А ещё у "матушки Земли" полно кремния , и чёт , за 4,5 миллиарда лет из этого кремния не эволюционировало ни одного транзистора , ни одного микрочипа .. ;)
Барабас
( off
)
(
18:30 31-07-2013
)
Цитата: china_man
не нужен же мозг чтоб дул ветер, шел дождь извергался вулкан?)
Не нужен , но если ты не заметил , то и до наших дней : дождь остался дождём , ветер - ветром , а вулканы - вулканами .. и никакой эволюции ;)
Mr_China
( off
)
(
18:35 31-07-2013
)
Цитата: Барабас
и в какой момент РНК решила , что ей необходимо стать ДНК ? Если ты забыла , и РНК и ДНК умеют лишь копировать себя и ничего более , то бишь мыслить или ощущать какую либо необходимость они в принципе не могут .
Бог сохраняет анонимность при помощи случайностей)
Mr_China
( off
)
(
18:39 31-07-2013
)
Цитата: Барабас
Не нужен , но если ты не заметил , то и до наших дней : дождь остался дождём , ветер - ветром , а вулканы - вулканами .. и никакой эволюции ;)
ты хочешь слишком многого) жизнь это чудо, и она безусловно возникает из "нежизни"
Кассиопей
( off
)
(
19:17 31-07-2013
)
Бог сохраняет анонимность при помощи случайностей)
стоп..то ты отрицаешь разумного руководителя то уже впопятую пошел? .хм.
Кассиопей
( off
)
(
19:18 31-07-2013
)
ты хочешь слишком многого) жизнь это чудо, и она безусловно возникает из "нежизни"
безусловно это кто так решил что "безусловно"?
Mr_China
( off
)
(
19:48 31-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
стоп..то ты отрицаешь разумного руководителя то уже впопятую пошел? .хм.
не друг мой) не отрицаю но механизмы Его творчества можно понять
Mr_China
( off
)
(
19:51 31-07-2013
)
Если я смастерю что либо это не значит что нет системы по которой я работал и все возникло по взмаху волшебной палочки
Кассиопей
( off
)
(
19:56 31-07-2013
)
так вроде мы тут и утверждаем что само по себе ничего не могло произойти. ты сначала вулканы приводил дескать сами по себе извергаются а щас уже что передумал? .хм.
Mr_China
( off
)
(
20:13 31-07-2013
)
Касиопей если соеденились химические элементы и образовали живую материю из неживой это что не должно удивлять? Эволюция не может быть замыслом Бога? разве эволюция не удивительный процесс?