Mr_China
( off
)
* (
23:08 29-07-2013
)
Часто слышу о том что что теория эволюции опровергнута и развенчана в пух и прах. Сдесь предлагаю указывать доказательства за и против эволюции
[цит]
Вояджер
( off
)
* (
00:05 30-07-2013
)
china_man,скажем так,на данный момент Дарвиновская теория эволюция оказалось почти опровергнута,однако не теория эволюции в целом.есть разные теории происхождения человека.в учебных заведениях продолжают конечно преподавать теорию Дарвина,но это скорее из за того что нет более грамотно обоснованой,новой теории.
[цит] ДЬЯКОН
( off
)
* (
00:10 30-07-2013
)
На мой взгляд самым главным доказательством абсурдности этой теории есть то, что как бы не старались никому не удалось даже самого умного гамадрила превратить в человека:)
[цит] Яшар
( off
)
* (
05:52 30-07-2013
)
Неондерталец был очень умным гамадрилом и первым хоронил умерших. Эректус производил орудия труда и пользовался огнем. Так что теория Пока ничем особым не опровергнута :)
[цит] Mr_China
( off
)
* (
07:03 30-07-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
На мой взгляд самым главным доказательством абсурдности этой теории есть то, что как бы не старались никому не удалось даже самого умного гамадрила превратить в человека:)
ну вот я могу утверждать что у каждого из нас, не у далекого предка а именно у нас был хвост, жабры, да и вообще каждый из нас прошел эволюцию от одноклеточного сперматозоида до взрослого сложноустроенного человека
[цит] Mr_China
( off
)
* (
07:04 30-07-2013
)
Цитата: Вояджер
china_man,скажем так,на данный момент Дарвиновская теория эволюция оказалось почти опровергнута,однако не теория эволюции в целом.есть разные теории происхождения человека.в учебных заведениях продолжают конечно преподавать теорию Дарвина,но это скорее из за того что нет более грамотно обоснованой,новой теории.
а чем не верно обоснование Дарвина?
[цит] asphyxia
( off
)
* (
09:00 30-07-2013
)
Не вводите людей в заблуждение,теория эволюции составляет теоретический базис всей современной биологии
[цит] ДЬЯКОН
( off
)
* (
09:07 30-07-2013
)
Цитата: china_man
ну вот я могу утверждать что у каждого из нас, не у далекого предка а именно у нас был хвост, жабры
ты можеш утверждать все что угодно, где этому доказательства?
[цит] asphyxia
( off
)
* (
09:08 30-07-2013
)
Цитата: china_man
от одноклеточного сперматозоида до взрослого сложноустроенного человека
это рост,развитие...эволюция другое
[цит] Mr_China
( off
)
* (
09:17 30-07-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
это рост,развитие...эволюция другое
это не большая эволюция в сокращенном виде. По эмбрионогенезу можно отслеживать путь развития человека
[цит]