Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Теория Эволюции [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 72, 73, 74
[deleted] ( off )
( 21:31 19-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
не научным сообществом а теми кто пропагандируют ТЭ .ок. это большая разница.
биологaми то eсть,a нe философaми крeaционистaми..прeподaвaть могут всe что угодно,хоть мифы дрeвнeй грeции,но имeнно нaукa опирaeтся нa тэ

Кассиопей ( off )
Его цитата
---------------
«Каждый мыслящий человек верит в Бога. Печально, что многие ученые пытаются доказать доктрину эволюции, ведь на самом деле этого не может сделать ни один ученый».

Кассиопей ( off )
Цитата: OriginSymmetry
биологaми то eсть,a нe философaми крeaционистaми..прeподaвaть могут всe что угодно,хоть мифы дрeвнeй грeции,но имeнно нaукa опирaeтся нa тэ
именно как альтернативную теорию происхождения жизни .ок.

Кассиопей ( off )
( 21:33 19-01-2014 )
Удар из прошлого: Директор музея доктор Джохан Блазиус против Дарвина
-------------------------------------------------------------------
Комментарий одного из ученых, современников Дарвина, напоминает нам о том, что, именно ученые, а не теологи, изначально выступили против идей Дарвина.
Доктор Блазиус: «Теория эволюции – это всего лишь гипотеза».

Mr_China ( off )
( 21:34 19-01-2014 )
Кассиопей, не засерай тему, пиши доводы этих ученных, если доказательство это перечисление заслуженных ученных приверженцев теории то ты разгромно проиграешь

[deleted] ( off )
( 21:35 19-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
Министерствами Образования многих европейских стран принято решение про преподавании креационизма наряду с ТЭ. то есть ты сейчас подверг критике всех учёных кто думает не так как ты но степень научную имеют не меньше а может и поважнее чем у тебя?:)
толeрaнство фдeйствиe,что eщe скaзaть.A вот это официaльнaя инфa:крeaционизм нeнaучeн

Кассиопей ( off )
( 21:35 19-01-2014 )
Mr_China, каждый может сам поискать и ознакомиться подробно с их доводами. я ж не буду описывать доводы такого множества людей. к примеру ты, уже знаешь фамилии, и можешь сам для себя поискать..я подаю инфу в целях ознакомления .ок.

Кассиопей ( off )
( 21:36 19-01-2014 )
Цитата: OriginSymmetry
толeрaнство фдeйствиe,что eщe скaзaть.A вот это официaльнaя инфa:крeaционизм нeнaучeн
я уже опровергаю это:) наблюдай ))

Кассиопей ( off )
( 21:36 19-01-2014 )
из интервью
Журналист: - Доктор Блазиус, каково Ваше мнение о книге Дарвина?

Доктор Блазиус: - Я очень редко так быстро решаюсь на покупку какой-либо книги. К этому я могу добавить, что мне нечасто доводилось читать научную книгу, в которой делаются такие обширные выводы на основании столь немногих подтверждающих фактов.

- То есть, Вы считаете теорию эволюции безосновательной?

- Да. Дарвин хочет показать, что Arten [типы, виды] происходят от других Arten. Я считаю это несколько своенравной гипотезой, ведь Дарвин приводит свои аргументы, ссылаясь на недоказанные вероятности, и при этом не называет ни одного примера происхождения какого-либо из видов.

Кассиопей ( off )
( 21:37 19-01-2014 )
- Итак, по - Вашему мнению, Arten неизменны?2

- И не только по моему мнению. Зоологи, которые занимаются эмпирическими исследованиями, обычно считают достоверным только то, что можно наблюдать во время эксперимента или в живой природе. А наблюдают они следующее: потомство растения или животного неминуемо имеет сходство с родителями, т.е. относится к одному виду. Непоколебимость границ Arten для большинства из нас – закон природы.

- Какие факты могли бы убедить Вас в правильности теории эволюции Дарвина?

- Я поверю в нее, только когда такие трансмутации [которые, по словам Дарвина, имели место в далеком прошлом, т.е. мутации от рыбы к амфибиям] будут неопровержимо продемонстрированы в организмах, обитающих в живой природе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Теория Эволюции [Mr_China]
На главную
© c.sasisa.me