не оклеветав а после судебного процесса, откуда ты знаешь что "оклеветав" ты там был?
мне не нужно быть где то, чтобы понимать одну простую вещь- обвинения в полетах на метле,порче погоды, и прочей лабуде- КЛЕВЕТА. Надеюсь,не надо объяснять,почему?
Кассиопей
( off
)
(
14:23 04-08-2013
)
Цитата: F__16
мне не нужно быть где то, чтобы понимать одну простую вещь- обвинения в полетах на метле,порче погоды, и прочей лабуде- КЛЕВЕТА. Надеюсь,не надо объяснять,почему?
метле..насмотрелся Гарри Потера и думаешь что только метла это атрибут нечисти? .лол.
F__16
( off
)
(
10:31 05-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
метле..насмотрелся Гарри Потера и думаешь что только метла это атрибут нечисти? .лол.
Опять конструктивность иссякла? То есть ты поддерживаешь инквизицию,да? Считаешь,что она все делала правильно?
Кассиопей
( off
)
(
10:49 05-08-2013
)
Опять конструктивность иссякла? То есть ты поддерживаешь инквизицию,да? Считаешь,что она все делала правильно?
то ты не ответил, для тебя единственный признак ведьмы это метла? 8-)
F__16
( off
)
(
11:21 05-08-2013
)
Для меня вообще такой статьи преступления как ВЕДЬМА-нет..Соответственно и признаков мне не требуется.
Кассиопей
( off
)
(
11:40 05-08-2013
)
F__16, так в том то и дело что кодовство это преступление Божьего Закона а не государственного.ок.
F__16
( off
)
(
13:17 05-08-2013
)
F__16, так в том то и дело что кодовство это преступление Божьего Закона а не государственного.ок.
Вообще то в нынешнем мире у нормальных людей уже есть четкое понимание:"нет пострадавших-нет преступления"..И раз нет колдовства- то и преступлений с его использованием быть не может..Следовательно,казнить или сажать человека за колдовство-Преступление..Вывод:Церковь-преступна.
F__16
( off
)
(
13:19 05-08-2013
)
Вот пусть Бог!ТАМ! И сажает!Правильно?
Кассиопей
( off
)
(
13:59 05-08-2013
)
Вообще то в нынешнем мире у нормальных людей уже есть четкое понимание:"нет пострадавших-нет преступления"
ты писал об инквизиции а это средневковье. нынешние мерки тут не в тему.
[ред.
Кассиопей
05-08-2013 в 13:59] Кассиопей
( off
)
(
14:00 05-08-2013
)
Вот пусть Бог!ТАМ! И сажает!Правильно?
так не понимаю ..тебя кто-то сажает щас за что-то? мы говорим о чём? 8-) определеись о предмете нашего разговора