ничего я не собираюсь тебе доказывать. Бог это личность, которая "обладает характерными качествами,свободой воли,сознанием, разумом,". точка. натура это понятие характеризирующее бытие. не вижу проблем. Бог есть? есть. природа такая же как у цветочка? нет!. природа божественная.
Яшар
( off
)
(
16:26 07-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
в процессе обучения возникает знание. а разум это способность обучаться8-)
разум-это Способность обозначать свое я в бытие. То есть ЛИЧНОСТЬ. Без наличия Разума личность НЕ НАБЛЮДАЛАСЬ :-D
Яшар
( off
)
(
16:28 07-08-2013
)
ничего я не собираюсь тебе доказывать. Бог это личность, которая "обладает характерными качествами,свободой воли,сознанием, разумом,". точка. натура это понятие характеризирующее бытие. не вижу проблем. Бог есть? есть. природа такая же как у цветочка? нет!. природа божественная.
личность может Себя проявлять. Покажите мне проявление Личности бога :-D и докажите божественность аскариды .lol.
Кассиопей
( off
)
(
16:43 07-08-2013
)
Цитата: Яшар
разум-это Способность обозначать свое я в бытие. То есть ЛИЧНОСТЬ. Без наличия Разума личность НЕ НАБЛЮДАЛАСЬ :-D
разум это способность обучаться
Кассиопей
( off
)
(
16:43 07-08-2013
)
Цитата: Яшар
личность может Себя проявлять. Покажите мне проявление Личности бога :-D и докажите божественность аскариды .lol.
вся жизнь Иисуса Христа это проявление божественной личности Иисуса Христа.
Яшар
( off
)
(
16:49 07-08-2013
)
разум это способность обучаться
способность обучаться командам есть у собак, неужели они разумны? :-D
Яшар
( off
)
(
16:50 07-08-2013
)
поточнее. Какой ФАКТ в жизни данного человека является божественным? ;)
Кассиопей
( off
)
(
17:18 07-08-2013
)
1. у собак срабатывают рефлексы, а человек анализирует
2. вся жизнь Иисуса Христа. Евангелие в руки и вперёд 8-)
ZEST
( off
)
(
18:32 07-08-2013
)
всё что я говорю напрямую связано с библией.
конкретно человеческая философия нет
ZEST
( off
)
(
18:40 07-08-2013
)
вернее Отца,всётки исполнял не свою волю. Значит Сын подчиняется Отцу,и рождён Отцом прежде всех остальных,или откуда у всемогущего Бога нужда в допфункциях,Он же не тварь,Он итак всё может.