Авель
( off
)
(
11:56 05-11-2013
)
Мэтр, покажи топлес)))
Авель
( off
)
(
11:57 05-11-2013
)
Цитата: Furia**Roja
вот не поверишь и такое бывает :) если мужчина способен переставить мебель, взять на руки девушку, он априори уже сильный, а для этого необязательно много весить и сидеть в тренажорке..
все правильно)) это и есть красивая фигура)
JANESS
( off
)
(
12:28 05-11-2013
)
Есть парочка знакомых , которые ходят в качалку , сильно фанатеют от своей внешности , ни о чём не поговорят кроме качалки и трени, вся стена вк всё об этом же , вплоть до постов типа 'главное-груда мышц, а девушка - второстепенное дело'. Поэтому такими максимум на фото можно полюбоваться. Но как парней такой вариант не рассматриваю :)
JANESS
( off
)
(
12:36 05-11-2013
)
Может, есть среди таких нормальные.. Которым хоть периодически будет интересно и женское тело , не только своё любимое.. Но я в жизни таких не встречала :( может,они думают, что таким образом выглядят круче.. Не знаю. . Но в любом случае - не мой вариант :)
JANESS
( off
)
(
12:39 05-11-2013
)
Не , пивное пузо , конечно, восхищать будет ещё меньше..)) Сейчас у меня есть любимый человек, который во всём очень-очень даже устраивает ;)
*CocaineDeLuxe
( off
)
(
20:48 05-11-2013
)
подтянутое, ухоженое тельце)))))
Потрясная
( off
)
(
20:51 05-11-2013
)
Любимое должно быть,а там - без разницы.
и что бы жирка чуть
Потрясная
( off
)
(
20:52 05-11-2013
)
качков перекачаных не люблю.они какие - то "обложковые"слишкомчто-ли
Земеля
( off
)
(
21:24 05-11-2013
)
Цитата: Furia**Roja
вот не поверишь и такое бывает :) если мужчина способен переставить мебель, взять на руки девушку, он априори уже сильный, а для этого необязательно много весить и сидеть в тренажорке..
С такой женской логикой,ваши парни/мужчины совсем разленятся.,мебель подвинуть и девушку поднять это так скудно,парень должен минимум на 10 кг.,больше своей барышни весить.
Авель
( off
)
(
14:29 06-11-2013
)
Цитата: Земеля
С такой женской логикой,ваши парни/мужчины совсем разленятся.,мебель подвинуть и девушку поднять это так скудно,парень должен минимум на 10 кг.,больше своей барышни весить.
моя невестка весит кг 130. А брат 75. И вот он ее,когда она ногу сломала,нес на руках на второй этаж. А ты говоришь дрищьъ )))))