REALORSK
( off
)
(
16:25 22-07-2013
)
kb-rombik, Спартак еще можно поспорить, а Динамо в зоне ЛЧ вообще грубо.
kb-rombik
( off
)
(
17:17 22-07-2013
)
REALORSK, почему же? Динамо при Толстых неплохо себя чувствовать будет. Эра регионов прошла, наступило время Москвы. А вообще в конце сезона видно будет
REALORSK
( off
)
(
17:55 22-07-2013
)
kb-rombik, просто хотелось бы в еврокубках больших достижений. А на данный момент только три российских клуба имеют шансы на успешное выступление на международной арене: ЦСКА, Зенит, Рубин. Еще отчасти Анжи, но с большой натяжкой.
kb-rombik
( off
)
(
18:18 22-07-2013
)
Зенит? Зенит и в чемпионате то мало шансов имеет, а ты о еврокубках заговорил :) Самая стабильная команда у нас - это Рубин, как выступит цска неизвесно, Анжи вообще не сыгран, какие перспеутивы в этом сезоне?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:44 22-07-2013
)
В Зените была перестановка,плюс утеря дисциплины,но всё налаживается,да в Европе отвратительно выступили.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:45 22-07-2013
)
И даже в этой игре мы второе место взяли,отрыв был это радует,надеюсь не сдуемся.
REALORSK
( off
)
(
07:14 23-07-2013
)
Цитата: kb-rombik
REALORSK, почему же? Динамо при Толстых неплохо себя чувствовать будет. Эра регионов прошла, наступило время Москвы. А вообще в конце сезона видно будет
Да я немного не про то. Названные мною выше три клуба, помимо большого опыта выступления в Европе, имеют определенные планы и в ЛЧ, и ЛЕ. У них не прокатит отмазка "зато во внутреннем чемпе хорошо выступили". Тогда как для того же Динамо первоочередная задача премьер-лига. А Анжи будет стараться на евроарене==>
REALORSK
( off
)
(
07:16 23-07-2013
)
==>по всем понятным причинам: огромные денежные вливания.
Edelweiss
( off
)
(
07:46 23-07-2013
)
Думаю так:
1) Зенит
2) ЦСКА
3) Спартак,там и Динамо,и Рубин подтянутся.
kb-rombik
( off
)
(
13:35 23-07-2013
)
Цитата: REALORSK
Да я немного не про то. Названные мною выше три клуба
Ты меня не совсем понял, я не оспариваю твой вариант, я объясняю почему я выбрал Спартак, Динамо и цска
Цитата: REALORSK
kb-rombik, Спартак еще можно поспорить, а Динамо в зоне ЛЧ вообще грубо.