Кассиопей
( off
)
(
19:31 24-06-2013
)
nigroll, что тебе пояснить то? я не писал что "происхождение человека произошло без вмешательства божественных сил" что тут неясного?
nigroll
( off
)
(
19:36 24-06-2013
)
Кассиопей, то есть происхождение человека не творение рук господних?
asphyxia
( off
)
(
19:37 24-06-2013
)
Кассиопей,это все словесная диОрЭя,набили почти сотню постов,а ты так и не ответил ни на один вопрос..черт побери,чем больше читаю,тем больше понимаю,наскольку люблю технрей
Кассиопей
( off
)
(
19:38 24-06-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, то есть происхождение человека не творение рук господних?
Цитата: Кассиопей
nigroll, ... я не писал что "происхождение человека произошло без вмешательства божественных сил" что тут неясного?
nigroll
( off
)
(
19:42 24-06-2013
)
Кассиопей, правильно ты этого не писал но ты заявил что происхождение человека это не догмат то бишь происхождение человека не является истиной в последней инстанции и подлежит критике а так же исследованию так?
Кассиопей
( off
)
(
19:46 24-06-2013
)
Кассиопей, правильно ты этого не писал но ты заявил что происхождение человека это не догмат то бишь происхождение человека не является истиной в последней инстанции и подлежит критике а так же исследованию так?
НЕ ПРАВДА. я так не писал. я писал что: происхождение человека в дословном понимании как написано в Писании ЭТО НЕ ДОГМАТ.
Обормотень
( off
)
(
19:47 24-06-2013
)
Меня интересует например догма сотворения человека из глины, догма непорочного зачатия, догма воскресения.
Это первые 3 вопроса которые меня интересуют далее будем посмотреть
Эти факты являются результатами Божьего вмешательства. Это ЧУДЕСА. Если бы они могли быть объяснены с позиций науки, то чудесами бы не являлись.
Кассиопей
( off
)
(
19:48 24-06-2013
)
Обормотень, Нигролл не знает что такое догмат и лепит всё в кучу. ему простительно..но он даже учиться не хочет :( вот в чём проблема..
nigroll
( off
)
(
19:50 24-06-2013
)
Кассиопей, так догмат или не догмат определись уже )))
nigroll
( off
)
(
19:51 24-06-2013
)
Кассиопей, по моему я четко дал определение понятию догмат