Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 110, 111, 112
Кассиопей ( off )
( 19:31 24-06-2013 )
nigroll, что тебе пояснить то? я не писал что "происхождение человека произошло без вмешательства божественных сил" что тут неясного?

nigroll ( off )
( 19:36 24-06-2013 )
Кассиопей, то есть происхождение человека не творение рук господних?

asphyxia ( off )
( 19:37 24-06-2013 )
Кассиопей,это все словесная диОрЭя,набили почти сотню постов,а ты так и не ответил ни на один вопрос..черт побери,чем больше читаю,тем больше понимаю,наскольку люблю технрей

Кассиопей ( off )
( 19:38 24-06-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, то есть происхождение человека не творение рук господних?

Цитата: Кассиопей
nigroll, ... я не писал что "происхождение человека произошло без вмешательства божественных сил" что тут неясного?

nigroll ( off )
( 19:42 24-06-2013 )
Кассиопей, правильно ты этого не писал но ты заявил что происхождение человека это не догмат то бишь происхождение человека не является истиной в последней инстанции и подлежит критике а так же исследованию так?

Кассиопей ( off )
( 19:46 24-06-2013 )
Кассиопей, правильно ты этого не писал но ты заявил что происхождение человека это не догмат то бишь происхождение человека не является истиной в последней инстанции и подлежит критике а так же исследованию так?
НЕ ПРАВДА. я так не писал. я писал что: происхождение человека в дословном понимании как написано в Писании ЭТО НЕ ДОГМАТ.

Обормотень ( off )
( 19:47 24-06-2013 )

Меня интересует например догма сотворения человека из глины, догма непорочного зачатия, догма воскресения.
Это первые 3 вопроса которые меня интересуют далее будем посмотреть
Эти факты являются результатами Божьего вмешательства. Это ЧУДЕСА. Если бы они могли быть объяснены с позиций науки, то чудесами бы не являлись.

Кассиопей ( off )
( 19:48 24-06-2013 )
Обормотень, Нигролл не знает что такое догмат и лепит всё в кучу. ему простительно..но он даже учиться не хочет :( вот в чём проблема..

nigroll ( off )
( 19:50 24-06-2013 )
Кассиопей, так догмат или не догмат определись уже )))

nigroll ( off )
( 19:51 24-06-2013 )
Кассиопей, по моему я четко дал определение понятию догмат

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© c.sasisa.me