nigroll
( off
)
(
18:05 24-06-2013
)
Обормотень, странно как получается то просто чисто для себя прояснить 5000 человек накормлены в стране которая находится под властью Рима накормлены 5 хлебами и вот те на несмотря на кучу документов исторических воспоминаний находится только 1!!! источник который это как ты говоришь свидетельствует, и странная вещь в этот период Римом запрещены ЛЮБЫЕ массовые собрания граждан после восстания Маковеев причем караются такие собрания более чем сурово
Кассиопей
( off
)
(
18:06 24-06-2013
)
теперь автору темы стоит разобраться что такое ДОГМА и попытаться общаться в ключе им же созданой темы, и не задавать вопросы не касающиеся давной темы, такие как: доказано ли что человек создан из глины. ибо это не было и не есть догмой христианского вероучения .ок.
nigroll
( off
)
(
18:08 24-06-2013
)
собрания караются смертной казнью, побитием камнями или плетьми а 5000 человек это извиняюсь в Иерусалиме в то время проживало не более 30 тыс человек.
И чудо ни в одном римском источнике не зафиксировано это собрание Рим его проворонил? Невозможно такое число людей проворонить тем более с детьми стариками и женщинами значит шли они достаточно медленно.....
Если коротко очень спорный факт ничем не подтвержденный
Кассиопей
( off
)
(
18:10 24-06-2013
)
Нигролл, это не относиться к твоей же теме. ты флудишь и не рассуждаешь о догматах ВООБЩЕ.
nigroll
( off
)
(
18:11 24-06-2013
)
Кассиопей, еще Раз меня интересует вопрос доказано или нет научно возможность происхождения человека методом описанном в ветхом завете. Остальное твоя попытка уйти от ответа.
Меня не интересует что такое догма и что такое религия меня интересует прямой ответ доказано или нет?
Отвечать ты не хочешь я это уже понял. Видимо существует проблема с доказательной базой?
nigroll
( off
)
(
18:12 24-06-2013
)
Кассиопей, давай я буду решать что есть флуд в мною созданной теме???
Кассиопей
( off
)
(
18:13 24-06-2013
)
nigroll, давай не ты будешь решать а правила форума? .лол. ты не общаешься о догмах. сделай глубокий вдох и переходи в русло темы. всё написаное тобой выше К ДОГМАМ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ.
[ред.
Кассиопей
24-06-2013 в 18:13] Кассиопей
( off
)
(
18:14 24-06-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, еще Раз меня интересует вопрос доказано или нет научно возможность происхождения человека методом описанном в ветхом завете.
я уже сказал что способ происхождения человека описаный в Библии НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОГМОЙ 8-) а что ты там будешь считать то меня это как то не печёт и не греет ;)
nigroll
( off
)
(
18:17 24-06-2013
)
Кассиопей, то есть доказательтв 0.
Идем дальше.
Что нам говорит наука о непорочном зачатии?
Кассиопей
( off
)
(
18:19 24-06-2013
)
Цитата: nigroll
Идем дальше.
Что нам говорит наука о непорочном зачатии?
дальше не пойдем пока не признаешь неправильность своего вопроса 8-) как я уже сказал сотворение человека из глины не было догмой никогда. следовательно и доказывать тебе в этой теме что-то не соответствующее теме я не собираюсь. надеюсь ты это поймешь. когда поймёшь то пойдем дальше. если же нет, то ты еще долго будешь читать мои посты о том что такое догма 8-) чтоб усвоил накокнец-то