Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 110, 111, 112
Кассиопей ( off )
( 16:17 24-06-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, то есть теорию Дарвина церковь отвергает а эволюцию (суть корень теории Дарвина) нет?
Церковь не отвергает РАЗВИТИЕ. а ЭВОЛЮЦИЯ это и есть развитие. Церковь опираясь на научные факты отвергает межвидовую эволюцию. но у меня вопрос: каким боком это относится к теме? ты хоть в курсе ЧТО ТАКОЕ ДОГМА? ИЛИ НАДО ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ? ;)

Кассиопей ( off )
( 16:17 24-06-2013 )
Кассиопей, теории рано или поздно подтверждаются или опровергаются.
неправда. есть теории которые остаются до сих всего лишь теориями. и не более

nigroll ( off )
( 16:19 24-06-2013 )
Кассиопей, я задал прямой вопрос и хочу получить на него прямой ответ.
Происхождение человека, непорочное зачатие, воскрешение, что из этих трех основополагающих христианских догматов доказано НАУЧНО.

nigroll ( off )
( 16:20 24-06-2013 )
Кассиопей, какие именно теории?

Кассиопей ( off )
( 16:21 24-06-2013 )
Кассиопей, какие именно теории?
разные

asphyxia ( off )
Цитата: Кассиопей
Главная ошибка автора в том что в Религии присутствуют два основных вектора: это разумность и вера. Поэтому утверждение что "религию надо рассматривать с научной точки зрения" неверно по своей сути. начнем с этого 8-)
ты же сам назвал богословие наукой,а для науки поиск доказательств-основополагающий принцип

Кассиопей ( off )
Кассиопей, я задал прямой вопрос и хочу получить на него прямой ответ.
Происхождение человека, непорочное зачатие, воскрешение, что из этих трех основополагающих христианских догматов доказано НАУЧНО.
назови мне что из перечисленных является догмой а что нет? 8-)

Кассиопей ( off )
( 16:22 24-06-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
ты же сам назвал богословие наукой,а для науки поиск доказательств-основополагающий принцип
богословие это и делает, только не следует забывать что Религия это не только научная состовляющая (разум) но и ВЕРА. отдельно НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ

nigroll ( off )
( 16:24 24-06-2013 )
Кассиопей, то есть ты опять включил принцип "я ананас не видела но я его люблю"?
Я жду конкретики а не ответов типа "разные"

Кассиопей ( off )
( 16:26 24-06-2013 )
Кассиопей, то есть ты опять включил принцип "я ананас не видела но я его люблю"?
Я жду конкретики а не ответов типа "разные"
я уже ответил. если тебя интересует больше то гугл тебе в помощь. оффтопом не занимаюсь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 110, 111, 112
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религиозные догмы - истина или ложь? [nigroll]
На главную
© c.sasisa.me