какое суждение ?? это было интервью..это не мне было сказано..вот скажет Папа ex catedra, издадут соответствующий документ, вот тогда и будет всё ясно..а интервью это для таких как ты .ок.
ZEST, дело не в организации дело в том что папа заявил о том что геев нужно интегрировать в общество
и что? 8-) это не догмат и не тема обсуждения ..это интрервью..всего лишь :) вот издадут документ "об интеграции геев" тогда рассмотрю твою жалобу)
nigroll
( off
)
(
14:24 15-08-2013
)
Кассиопей, мдааа причем тук экс катедра когда речь о конституции? Или тебя заклинило?
nigroll
( off
)
(
14:26 15-08-2013
)
Обормотень, по моему не хуже но речь то не обо мне отказывается вот человек принимать слова папы явно нарушая конституцию
ZEST
( off
)
(
14:32 15-08-2013
)
Цитата: nigroll
ZEST, дело не в организации дело в том что папа заявил о том что геев нужно интегрировать в общество ...
дык ты определись:нужно интегрировать,или церковь должна интегрировать? Он говоря о проблеме,просто осветил потребность,никакого призыва или указа я лично тут не унюхал
nigroll
( off
)
(
14:37 15-08-2013
)
ZEST, тут в теме есть текст перечитай как он это сказалкроме интеграции он заявил что геев нужно любить как братьев а вот человек против, если против значит нарушает конституцию ватикана которая призывает слушать епископов как апостолов а те кто отвергают их слова отвергают и Христа и пославшего его
ZEST
( off
)
(
15:35 15-08-2013
)
В заключении обратил внимание что сам понтифик считается одним из самых лояльных к сексменьшинствам,тоесть есть и менее лояльные,с мнением которых тоже считаются,так как все они разные по своим мировоззрениям,думаю фил имеет право не согласиться,темболее что так он не противоречит остальным,менее лояльным
[ред.
ZEST
15-08-2013 в 15:39] ZEST
( off
)
(
15:37 15-08-2013
)
Нигрол,твои претензии можно считать безосновательными,надеюсь этот аспект исчерпан
Кассиопей
( off
)
(
16:36 15-08-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, мдааа причем тук экс катедра когда речь о конституции? Или тебя заклинило?
это тебя заклинило. Папаское интервью это не догмат 8-) расклинивайся немного .ок.
nigroll
( off
)
(
18:13 15-08-2013
)
Кассиопей, папское интервью это суждение а догмат это то что суждения папы безошибочны ну и в довесок Конституции где говорится что осуждение или порицание слов епископов ну а тем более папы приравнивается к осуждению Христа и пославшего его