hahl
( off
)
(
21:50 12-06-2013
)
До ехав до дома друга, я начал подниматься на второй этаж. На встречу мне спускалась оксана, мы поздоровались и разошлись по своим делам. Она была одна из первых из тех первых которых я завоевал. Я вспомнил как я ее быстро добился, в постели она была не очень хотя она была тогда молода и мало опытна, можно было попробывать ее еще, но я никогда не возвращался к бывшим.
hahl
( off
)
(
22:02 12-06-2013
)
Это был один из главных и самых любимых мной законов. Эти законы я создал себе сам и никогда не нарушал их, это был тоже один из законов. Зайдя в квартиру я увидел стройную девушку в халате, кто это спросил я у санька? Да так одна официанточка, здесь не далеко работает. В одном мы были с ним схожи, мы никогда не упускали свой шанс и всегда брали то что хотели.
hahl
( off
)
(
22:21 12-06-2013
)
Куда сегодня направимся? Спросил санек. Давай в клубнику! Так называется один из наших местных клубов, клубникой его прозвали в народе, а вообще он назывался клуб НИКА. Но для простоты эти два слова объединили. Давай, сказал я только с собой еще кое кого возьму. И кого же если не секрет? Да чего тут скрывать, сегодня подвез одну очаровашку. Зовут вероника, работает в суде. Кого ты подвез??? Веронику!!! Да ты с ума сошел ты знаешь кто она???
hahl
( off
)
(
22:25 12-06-2013
)
Очаровательная девушка, с которой я обязательно пересплю. Ты что суицид??? Да у нее папа, в авторитете!!! Он тебя за нее на части порвет. Даст лопату где нибудь в лесу, и будешь сам себе яму рыть. А еще хуже где нибудь в асфальт закатает. А почему ты ее подвозил??? У нее же вроде своя машина, по моему бентли. Не знаю, она голосовала я подвез.
hahl
( off
)
(
22:45 12-06-2013
)
Продолжение читайте завтра:)
СаБриНа@
( off
)
(
04:54 21-06-2013