не обижай их, хорошие телики :) я как специалист говорю.
телики и правда хорошие)) спорить даже не стану)) мой отпахал 15 лет и был выкинут на свалку только из за того что морально устарел))
Flash
( off
)
(
17:03 24-06-2013
)
Ммм, какая интересная ссылка :) еще не открывал, но уже предчувствую...
Richard_Stone
( off
)
(
17:15 24-06-2013
)
Цитата: Flash
Ммм, какая интересная ссылка :) еще не открывал, но уже предчувствую...
ха ха)) Девушка там приличная, так что поосторожней)
Flash
( off
)
(
17:32 24-06-2013
)
Неадекватная, ты хотел сказать?:-D ну после фразы, цитирую, 'наука - это новая религия' статья всерьез уже не воспринимается, но столкновение протонов в 1882 году это вообще Жесть... Откуда вывод уже можно сделать, статья - мусор :)
Flash
( off
)
(
17:33 24-06-2013
)
Это вот какая угодно статья - публицистическая, юмористическая, мистическая, но нифига не научная :)
Richard_Stone
( off
)
(
17:39 24-06-2013
)
Это вот какая угодно статья - публицистическая, юмористическая, мистическая, но нифига не научная :)
может хватит привередничать?)))
Flash
( off
)
(
18:10 24-06-2013
)
называй как хочешь, эта статья не научная. я прочитал только первую часть, и там уже было достаточно ошибок, дальше мне читать банально лень. а религия и наука есть сильно разные вещи, и одно другим объяснять - крайняя глупость. к тому же тема не об этом.
Richard_Stone
( off
)
(
21:12 24-06-2013
)
называй как хочешь, эта статья не научная. я прочитал только первую часть, и там уже было достаточно ошиб....
называй как хочешь.. если человек засыпает на лекции, знач оно ему не интересно.) А если так, то о чем спор) ни о чем. Оно тебе не надо?) это абсолютное твое право- не хочешь не читай.)).. ну тогда и не спорь.