Нет ну дело в том что атом это основа всего.. О чем говорить дальше если с ним полная неразбериха.. в многоуважаемой физике.
значит физика неправильная? :) или что ты этим хочешь сказать?
Ты знаешь что такое серый ящик?
[ред.
Flash
24-06-2013 в 10:15] Richard_Stone
( off
)
(
12:33 24-06-2013
)
Цитата: Flash
про солипсизм слышал? Вот эти ребята могут поспорить на тему есть ли луна.
нет не слышал, сейчас почитаю)) видимо они же могут поспорить с тобой насчет электронов))гг
Richard_Stone
( off
)
(
12:36 24-06-2013
)
Хмм.. ну чтож)) Солипцизм мне импонирует)) Возможно они в чем то правы)
Richard_Stone
( off
)
(
12:38 24-06-2013
)
я же сказал, структура электрона на данный момент не изучена. Ну нету сейчас такой техники, чтоб заглянуть внутрь.
Именно поэтому я не пойму почему ты так разоряешься. Отторжение и неприятие другой точки зрения это называется. И причем я совершенно не утверждаю что так оно и есть как я скопипастил. Это всего лишь еще одна теория вот и все)) спор ни о чем.
Flash
( off
)
(
14:39 24-06-2013
)
А мне просто эта теория фигней кажется, хоть я и не физик по образованию, но изучал достаточно. А фигней по той причине, что она легко отметает понятие электрона, не обьясняя явления, вызываемые его существованием. В конце концов это же обсуждение, я излагаю свою точку зрения и привожу аргументы в ее защиту.
Richard_Stone
( off
)
(
15:13 24-06-2013
)
... она легко отметает понятие электрона, не обьясняя явления, вызываемые его существованием....
Какие именно?
Richard_Stone
( off
)
(
15:15 24-06-2013
)
Ты знаешь что такое серый ящик?
это старый "лупатый" телевизор SAMSUNG.. .lol.
Flash
( off
)
(
16:33 24-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Какие именно?
ну хотя бы самый простой - рассмотрим пузырьковую камеру. Принцип работы - когда через не пролетает заряженная частица в камере остается трек. Подробности - в вики. Выложенная тобой теория говорит, что электрона нет, это часть электромагнитного поля. Вопрос - откуда трек электрона берется?
Flash
( off
)
(
16:37 24-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
это старый "лупатый" телевизор SAMSUNG.. .lol.
не обижай их, хорошие телики :) я как специалист говорю.
А в науке серым ящиком называют объект, входы и выходы которого известы, и известна функция, которую он реализует, но что внутри этого ящика неизвестно. Вот электрон - это серый ящик. Да, открытие его структуры внесет нечто новое в науку, но принципиально физику электрического тока(а тема-то об этом) - не изменит.
Richard_Stone
( off
)
(
16:58 24-06-2013
)
Да мож ты и прав)) я честно и сам не знаю так же как и все))) просто много неведомого в этой области и нам, как любознательным очень хочется знать истину)) на почитай что девушка пишет->http://www.evangelie.ru/forum/t84260.html