Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Новая физика. Электрический ток. [Richard_Stone]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Richard_Stone ( off )
( 20:02 23-06-2013 )
Раньше электрон был элементарным зарядом, теперь появились дробные заряды-кварков. Не значит ли это, что элементарный заряд перешел от электрона к кваркам?
Какова роль множества элементарных частиц короткоживущих и меньших электрона? Может пора из них сляпать электрон?

Richard_Stone ( off )
( 20:02 23-06-2013 )
На самом деле электрону уделяют гораздо больше внимания, чем другим частицам. Но от этого природа электрона не стала яснее. Наоборот...

......видишь, не я один задаю эти вопросы...

Барабас ( off )
( 20:20 23-06-2013 )
Richard_Stone, сразу скажу , читал не все посты , а выборочно , и возник вопрос : ты сам написал это немыслимое кол-во слов , или скопипастил от куда ?

Richard_Stone ( off )
( 20:22 23-06-2013 )
Цитата: Барабас
Richard_Stone, сразу скажу , читал не все посты , а выборочно , и возник вопрос : ты сам написал это немыслимое кол-во слов , или скопипастил от куда ?
скопипастил конечно... я ж не физик..

Барабас ( off )
( 20:31 23-06-2013 )
Richard_Stone, понятно .. ;) как то смотрел одну передачу , там один американский учёный высказался по поводу зоопарка частиц , дословно не помню , но что то типа - в последнее время учёные открывают всё больше и больше элементарных частиц , понять , что это за частицы - не представляется возможным , зато названия этим частицам - дают с удовольствием :) Самое прикольное - на сегодняшний день не найдено ни одной неделимой частицы , подозреваю материи вообще не существует :)

Richard_Stone ( off )
( 20:47 23-06-2013 )
В этом и вопрос, вся эта математически доказанная модель рождает еще больше вопросов.. на что приверженцы начинают выдумывать еще другие частицы.. потом третьи... в итоге тупик. При всей простоте задачи, однозначного ответа нет. Я не спорю что они есть эти электроны, но так же не исключаю что их нет. Почему я должен верить учебникам, если они не дают полного ответа на вопрос.

Барабас ( off )
( 20:52 23-06-2013 )
Richard_Stone, не будь таким категоричным , люди ищут , но .. не всегда находят ., думаю , даже если они ошибаются или заблуждаются , то в этом нет никакого умысла , не будь таких людей - мы до сих пор жили бы на плоской Земле со слонами и китами под ней .. ;)

Richard_Stone ( off )
( 20:58 23-06-2013 )
В принципе, мы докопались до сути почти. Известно что все существующие вещества, состоят из атомов, только с разным набором.. Но сколько же свойств у этого атома если в разных сочетаниях это совершенно разные вещества. Как это все слепилось в окружающий нас мир? Все такое обыденное вокруг на поверку оказывается не таким простым. Как сделать из свинца золото? Что такое фотон? Чем обусловлено притяжение тел? Как это работает? Ответов нет.

Richard_Stone ( off )
( 21:00 23-06-2013 )
Цитата: Барабас
Richard_Stone, не будь таким категоричным , люди ищут , но .. не всегда находят ., думаю , даже если они ошибаются или заблуждаются , то в этом нет никакого умысла , не будь таких людей - мы до сих пор жили бы на плоской Земле со слонами и китами под ней .. ;)
я кстати не категоричен вообще)) простое любопытство.. при всей продвинутости человечества, мы не знаем фундаментальных вещей. А это представление мира.

Барабас ( off )
( 21:01 23-06-2013 )
Richard_Stone, ответы есть , но люди их пока не нашли .. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Новая физика. Электрический ток. [Richard_Stone]
На главную
© c.sasisa.me