Heilbronn
( off
)
(
00:45 27-09-2015
)
Ну Мюнхенцы как всегда.Браво Бавария!Вперед!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:47 27-09-2015
)
Хосеп Гвардиола: «В матче с «Майнцем» мы хорошо играли 85 минут»
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал победу над «Майнцем» (3:0).
«Пришлось довольно тяжело. «Майнц» – хорошо физически подготовленная, динамичная команда.
Мы хорошо играли на протяжении 85 минут. А вот в первые 5 минут после перерыва показалось, что команда не вполне вернулась на поле.
Я очень, очень доволен, поскольку знаю, насколько тяжело добиться победы в Майнце. Мы хорошо контролировали ход матча, предоставили сопернику немного шансов и пропустили мало контратак.
Сами же создали достаточно возможностей, чтобы выиграть. У нас стало на три очка больше, теперь фокусируемся на следующем матче», – сказал каталонец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:30 04-10-2015
)
Баварцы разнесли в пух и прах шмелей из Дортмунда
Бавария 5-1 Боруссия Дортмунд
Голы:Мюллер 26′,36′(п), Левандовски 46′,58′,Гетце 66′ - Обамейанг 37′
Heilbronn
( off
)
(
09:06 07-10-2015
)
Отличный матч.Смотрел я. Классно матч разгромный был.Брава Бавария!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:27 19-10-2015
)
Арьен Роббен: «Венгер назвал меня «очень хорошим ныряльщиком»? Никаких обид. Арсен уникален»
Вингер «Баварии» Арьен Роббен поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Арсеналом».
«Думаю, «Арсенал» обладает достаточным классом. В прошлом сезоне они выступили очень хорошо, завоевали трофеи – Кубок и Суперкубок Англии. Они выглядели очень стабильно, а сейчас выглядят мощно.
Я был очень удивлен двум поражениям «Арсенала» в Лиге чемпионов, но в хороший для себя день они могут обыграть любую команду, и мы должны быть осторожны.
Венгер назвал меня «очень хорошим ныряльщиком»? Я встречался с ним в Бразилии. Это вообще не проблема. Никаких обид. Я довольно спокойно к этому отнесся.
Когда команда проигрывает, некоторые тренеры расстроены и не всегда справедливы. Может быть, через неделю, они говорят: «Окей, возможно, я был не прав». Но для меня это не было проблемой. Венгер уникален. В Голландии и Германии об «Арсенале» всегда говорят положительно», – сказал Роббен.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:10 21-10-2015
)
Филипп Лам: «Поражение очень обидное, долгое время мы все держали под контролем»
Полузащитник «Баварии» Филипп Лам прокомментировал поражение от «Арсенала» (0:2) в матче Лиги чемпионов.
«Долгое время мы все держали под контролем. Если нам удается правильно выстроить свою игру, едва ли соперник может прессинговать – так было и сегодня. Только в конце второго тайма у нас возникло несколько проблем, потому что в этой фазе мы целиком сосредоточились на атаке.
Поражение очень обидное. В матче с такой сильной командой, нам удалось создать множество опасных моментов, но ни один из них не получилось довести до гола», – сказал Лам.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:33 28-10-2015
)
Бавария идет дальше
Вольфсбург 1-3 Бавария
Голы: 0-1 - 15 Коста. 0-2 - 20 Мюллер. 0-3 - 34 Мюллер. 1-3 - 90 Шюррле
Heilbronn
( off
)
(
15:43 28-10-2015
)
Молодцы Баварцы.С Победой вас
C2HO2
( off
)
(
09:29 05-02-2016
)
"Бавария" летом может расстаться с Видалем
"Бавария" рассматривает вариант продажи полузащитника Артуро Видаля в летнее межсезонье. Как сообщает чилийская газета El Mercurio, руководство мюнхенского клуба недовольно непрофессиональным отношением к делу 28-летнего хавбека, который ранее был уличен в употреблении алкоголя на сборах команды в Катаре. Отметим, что позже эта информация была опровергнута.
Напомним, в первой половине сезона у чилийца также были проблемы с режимом. В чемпионате Германии-2015/16 Видаль провел 19 матчей, забив 2 гола и сделав 4 результативные передачи.
Зидан
( off
)
(
00:01 13-02-2016
)
Цитата: C2HO2
"Бавария" летом может расстаться с Видалем
"Бавария" рассматривает вариант продажи полузащитника Артуро Видаля в летнее межсезонье. Как сообщает чилийская газета El Mercurio, руководство мюнхенского клуба недовольно непрофессиональным отношением к делу 28-летнего хавбека, который ранее был уличен в употреблении алкоголя на сборах команды в Катаре. Отметим, что позже эта информация была опровергнута.
Напомним, в первой половине сезона у чилийца также были проблемы с режимом. В чемпионате Германии-2015/16 Видаль провел 19 матчей, забив 2 гола и сделав 4 результативные передачи.