Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 362, 363, 364
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:13 17-08-2015 )
Бавария побеждает в товарищеском матче

Динамо Дрезден 1-3 Бавария

Голы: 0-1 - 18 Роббен. 0-2 - 48 Видаль. 0-3 - 73 Бернат. 1-3 - 86 Тестроет

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:20 21-08-2015 )
Роббен: «Бавария» должна постараться сразу же начать победную серию

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен поделился ожиданиями от матча второго тура немецкой Бундеслиги против «Хоффенхайма».

«Я в предвкушении сезона, получаю большое удовольствие от игр и тренировок. Просто хочу снова быть важным для „Баварии“ игроком. Мы должны постараться сразу же начать победную серию.

«Хоффенхайм» — команда не из тех, что закрывается на своей половине поля и ждёт. Они будут постоянно оказывать давление. Мы должны быть осторожны. Наша цель проста: с первых же минут показать свою игру, страсть и желание победить. Мы всегда должны выходить на поле максимально заряженными", — приводит слова Роббена официальный сайт «Баварии».

«Бавария» сыграет с «Хоффенхаймом» на выезде в субботу 22 августа. Начало матча — в 16:30 мск.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:16 30-08-2015 )
Мюллер: ван Гал мне не звонил

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер опроверг слухи о переговорах с «Манчестер Юнайтед» по поводу трансфера. Ранее зарубежные СМИ сообщали, что «МЮ» предложил мюнхенцам € 85 млн за 25-летнего форварда и пытается договориться с игроком.

«Луи ван Гал мне не звонил. Так что я ничего по этому поводу не знаю», — сказал Мюллер в интервью порталу Goal.

На старте сезона Мюллер отметился 5 голами в 3 матчах в рамках чемпионата Германии, тогда как все игроки «Манчестер Юнайтед» в сумме забили лишь 2 мяча в 3 играх Премьер-лиги.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:16 30-08-2015 )
Гвардиола: у «Байера» был всего один момент за весь матч

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от уверенной победы команды над «Байером» (3:0) в матче 3-го тура чемпионата Германии. Специалист отметил, что ему понравилась игра, но команда, по его мнению, должна поработать над последней передачей.

«Я, конечно, очень и очень доволен. Мы играли против большого конкурента. Я смотрю практически каждый матч команды Роджера Шмидта. Они часто создают по 5, 6, 7, 8, 9 моментов за игру. Однако сегодня был только один момент – штрафной Чалханоглу. Тем не менее нам нужно непременно улучшить последний пас. Я надеюсь, что игроки вернутся из сборных без травм», — цитирует Гвардиолу пресс-служба мюнхенцев.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:37 03-09-2015 )
Роббен: "Дуглас Коста не должен вести себя, как в цирке"

Напомним, при счете 3:0 Дугласу Косте удался финт "радуга". Опытный полузащитник Баварии Арьен Роббен считает, что такие действия — неуважение к противнику.

"Я был бы осторожен. На первый взгляд, все отлично: болельщики в восторге, все хлопают, Коста делает все филигранно", — говорит Роббен.

"Я голландец, а не бразилец, и не умею делать такие вещи. Тем не менее, счет уже был 3:0, и надо уважать своего соперника. Я считаю, такие действия нужно делать в цирке, а не на футбольном поле".

"Дуглас — прекрасный игрок, но я не люблю таких вещей. Он полузащитник, все нормально. Это часть его игры", — подытожил голландец в интервью Yahoo Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:30 10-09-2015 )
Заммер: Гётце может играть на шести позициях и действовать лучше в обороне

Спортивный директор мюнхенской «Баварии» Маттиас Заммер сказал, что полузащитник команды Марио Гётце может играть на многих позициях. Заммер, в частности, считает, что футболист сборной Германии способен действовать и в более оборонительном ключе.

«Года через два Гётце мог бы играть лучше в оборонительном плане. В нашей системе игры Марио способен играть на шести позициях. А то, что он не покинул «Баварию» летом, является первым большим шагом для лучшего будущего», — приводит слова Заммера Kicker.

Гётце по ходу предыдущего сезона неоднократно подвергался критике за свою игру.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:58 13-09-2015 )
Мюллер: даже опытным игрокам непросто бить пенальти на 90-й минуте

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер поделился впечатлениями от домашнего матча 4-го тура немецкой Бундеслиги с «Аугсбургом» (2:1). Мюллер принёс мюнхенцам победу, реализовав пенальти на 90-й минуте.

«Мы были немного сонными. Тем не менее мы создали много моментов, но использовали не все. Пенальти заставил меня понервничать, ведь это была 90-я минута. Даже опытным игрокам непросто в таких ситуациях», — цитирует Мюллера официальный сайт «Баварии».

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:11 17-09-2015 )
Баварцы на выезде обыгрывают греческий Олимпиакос

Олимпиакос 0-3 Бавария

Гол: Мюллер 52′,90′(П), Гётце 89′

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:56 19-09-2015 )
Уверенная победа Баварии

Дармштадт 0-3 Бавария

Голы: 0-1 - 20 Видаль. 0-2 - 62 Коман. 0-3 - 63 Роде

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:14 26-09-2015 )