Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 362, 363, 364
СлишкомВлюблён ( off )
( 09:52 05-08-2015 )
«Бавария» – «Милан». Гвардиола и де Йонг вступили в перепалку в перерыве матча

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола на повышенных тонах общался с полузащитником «Милана» Найджелом де Йонгом в перерыве полуфинального матча Audi Cup-2015 (3:0).

Тренер и футболист столкнулись в подтрибунном помещении.

Поводом для недовольства со стороны Гвардиолы стал жесткий прием де Йонга, после которого получил повреждение и был вынужден покинуть поле 20-летний полузащитник «Баварии» Джошуа Киммих.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:00 05-08-2015 )
Бавария в финале Кубка Ауди

Бавария 3:0 Милан

Голы: 1:0 - 24' Бернат, 2:0 - 74' Гётце, 3:0 - 85' Левандовски

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:50 13-08-2015 )
Видаль: "Перешел в "Баварию" ради возможности выиграть Лигу чемпионов"

Чилийский хавбек Артуро Видаль признался, что этим летом перебрался из "Ювентуса" в "Баварию" ради того, чтобы выиграть главный клубный турнир Европы.

"Я задумался об уходе из "Ювентуса" после поражения в финале Лиги чемпионов от "Барселоны". Я полагаю, что в итоге принял важное решение. Я сделал такой выбор, так как я уверен, что в моем новом клубе у меня будет возможность достичь моей главной цели, которой является победа в Лиге чемпионов".

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:53 14-08-2015 )
Роббен: хочу, чтобы хорошие футболисты из других клубов оставались в Бундеслиге

Вингер «Баварии» Арьен Роббен отметил, что ему приятно видеть, как Бундеслига развивается, и он не хочет ослабления конкурентов.

«Хочу, чтобы хорошие футболисты из других клубов оставались в Бундеслиге. Можно подумать: уйдут Хуммельс, Гюндоган и Ройс из дортмундской „Боруссии“, а также Де Брёйне из „Вольфсбурга“ — «Баварии» станет проще, ведь уровень конкуренции снизится. Но я хочу как можно более напряжённую борьбу и чтобы чемпионат Германии был как можно более привлекательным. Играя в «Баварии», я вижу, как Бундеслига растёт. Здесь футбол не стоит на месте. Не хочу, чтобы ситуация менялась», — приводит слова Роббена AD.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:56 14-08-2015 )
«Бавария» продлила контракт с Deutsche Telekom до 2023 года

«Бавария» продлила контракт с компанией Deutsche Telekom, которая является титульным спонсором клуба.

Логотип компании будет изображаться на футболках игроков мюнхенской команды как минимум до 2023 года. Прежнее соглашение было рассчитано до 2017 года.

Контракт также предусматривает активное участие Deutsche Telekom в развитии «Альянц-Арены» как лучшего стадиона мира с точки зрения мультимедиа.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:59 14-08-2015 )
Гвардиола рассказал о планах «Баварии» на сезон

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии старта нового сезона в Бундеслиге. В частности, он заверил, что полузащитники Томас Мюллер и Марио Гётце останутся в команде и клуб не будет приобретать хавбека «Вольфсбурга» Кевина Де Брёйне, рассказал о состоянии вингера Франка Рибери, оценил перспективы Хаби Алонсо, Тьяго Алькантары и Дугласа Косты, а также очертил круг претендентов на победу в чемпионате Германии.

«Никому не удавалось выиграть четыре титула кряду, так что это было бы впечатляющее достижение. Однако у нас очень сильные соперники. Не только «Вольфсбург», но и «Байер», «Шальке», а также обе «Боруссии».

Трансферные планы? Томас остаётся, Марио тоже, а Де Брёйне в «Баварии» не будет. Я это знаю довольно давно. Это стало понятно уже две недели назад.

Рибери становится лучше. Общаюсь с ним каждый день. Надеемся, он вернётся в строй как можно скорее.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:59 14-08-2015 )
В полуфинале Лиги чемпионов против «Барселоны» Хаби Алонсо был нашим лучшим игроком. Ему нужен подходящий партнёр в полузащите — и тогда Хаби показывает более яркий футбол. Он потрясающий профессионал, и у меня нет сомнений в его мастерстве. Тьяго Алькантара мог бы играть важную роль, если бы был готов на 100%, но ему нужно получать больше минут на поле.

Дуглас Коста мог бы стать одним из лучших игроков мира. Но не лучшим: лучший играет в «Барселоне», — приводит слова Гвардиолы портал Goal.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:26 14-08-2015 )
Мюнхенцы одерживают победу

Бавария 5:0 Гамбург

Голы: Бенатиа 27',Левандовски 53',Мюллер 69',Мюллер 73',Коста 87'

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:39 16-08-2015 )
Дуглас Коста: на Украине я съел много снега и стал настоящим мужчиной

Полузащитник «Баварии» Дуглас Коста отметил, что за годы выступления в «Шахтёре» он стал настоящим мужчиной. 24-летний футболист выступал за украинский клуб с 2010 по 2015 год, а в летнее трансферное окно перешёл в «Баварию» за € 30 млн.

«На Украине я съел много снега. Можно сказать, что в Донецке я стал настоящим мужчиной», — цитирует Косту Bild.

За «горняков» Дуглас Коста провёл в общей сложности 202 матча, забил 38 мячей и отдал 40 голевых передач.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:44 16-08-2015 )
Мюллер: "Бавария" по-прежнему голодна до побед"

Форвард "Баварии" Томас Мюллер после победы 5:0 над "Гамбургом" в 1-м туре Бундеслиги заявил, что его команда желает добывать титулы и не пресытилась своими последними успехами.

"В матче против "Гамбурга" мы показали суперфутбол. Мы продемонстрировали, что по-прежнему голодны до побед, несмотря на все успехи последних сезонов, и дали понять, что не собираемся останавливаться даже при счете 3:0 в нашу пользу.

Мы желаем сохранить этот настрой и вновь стать чемпионами. Думаю, мы лишний раз подчеркнули это во встрече с "Гамбургом". Мы хотим, чтобы другие немецкие клубы знали: мы настроены серьезно", - сказал Мюллер.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© c.sasisa.me