Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 362, 363, 364
Heilbronn ( off )
( 03:34 10-07-2015 )
Классно. Ещебы в Баварию вернуть бы Оливера Канна, леток так 20 сбросить бы ему))))))
[ред. Heilbronn 10-07-2015 в 03:34]

C2HO2 ( off )
( 10:19 17-07-2015 )
Карл-Хайнц Румменигге: "Надеюсь, Видаль присоединится к "Баварии" к концу тура по Китаю"

Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге надеется, что его клуб в ближайшее время подпишет контракт с полузащитником "Ювентуса" Артуро Видалем. Ранее появилась информация, что мюнхенцы согласились заплатить за чилийца 40 миллионов евро и согласовали условия контракта с ним.

– Я надеюсь, что Видаль присоединится к нам к концу тура по Китаю, – цитирует Sky Sports Румменигге. – Сейчас ничего сказать не могу. Если мы кого-то и подписываем, то это хороший игрок.

C2HO2 ( off )
( 17:23 18-07-2015 )
"Бавария" разгромила "Валенсию" в Пекине

"Бавария" одержала крупную победу над "Валенсией" в товарищеском матче, состоявшемся в Пекине. В составе мюнхенцев дублем отметился Томас Мюллер, к которому проявляет интерес "Манчестер Юнайтед".

Пекин (Китай)

Товарищеский матч

"Бавария" (Германия) - "Валенсия" (Испания) - 4:1 (2:1)

Голы: Мюллер, 16 (1:0). Родриго, 27 (1:1). Мюллер, 45+1 (2:1). Тиагу Алькантара, 54 (3:1). Левандовски, 69 (4:1).

C2HO2 ( off )
( 08:30 19-07-2015 )
Лотар Маттеус: "Видаль напоминает мне Эффенберга и Кана"

Бывший капитан "Баварии" Лотар Маттеус подчеркнул, что хавбек Артуро Видаль должен вписаться в состав мюнхенцев. Игрок "Ювентуса" в ближайшее время подпишет с "Баварией" четырехлетний контракт. Туринцы получат за него 40 миллионов евро.

- Он принесет много пользы "Баварии", потому что является типом игрока, связывающим оборону и атаку, - цитирует La Tercera Маттеуса. - "Баварии" не хватало игроков с подобными характеристиками. Он один из лучших хавбеков в мире. Он неплох в отборе и владении мячом. Кроме того, у него неплохой удар и лидерские качества. По темпераменту он напоминает мне Штефана Эффенберга и Оливера Кана. Если он перейдет в нашу команду, это уменьшит переживания фанатов по поводу потери Бастиана Швайнштайгера.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:33 27-07-2015 )
Видаль вылетел в Мюнхен для подписания контракта с «Баварией»

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль близок к переходу в «Баварию».

Сегодня ночью 28-летний чилиец вместе со своим агентом Фернандо Феличевичем вылетели в Мюнхен для прохождения медобследования в немецком клубе.

«Новый этап в карьере, новая мечта. Мюнхен, мы едем!» — написал Видаль в своем твиттере.

Ранее стало известно, что Видаль подпишет контракт с «Баварией» до 2020 года, а сумма трансфера составит 35 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:26 28-07-2015 )
Арьен Роббен восстановился после травмы

Голландский вингер мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен восстановился после травмы и начал тренироваться, сообщает официальный сайт клуба.

Вчера 31-летний голландец тренировался без ограничений в общей группе наравне с другими игроками. Возможно, Роббен сможет сыграть в матче за Суперкубок Германии с "Вольфсбургом", который состоится 1 августа.

Напомним, в последний раз Роббен выходил на поле 28 апреля в полуфинальном матче Кубка Германии против дортмундской "Боруссии" (1:1, по пенальти – 0:2). В том поединке футболист получал травму и пропустил остаток сезона.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:31 29-07-2015 )
Румменигге: болельщики «Баварии» могут быть спокойны, Мюллер не покинет нас

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге в очередной раз сказал о том, что полузащитник команды Томас Мюллер на трансфер не выставляется. Более того, Румменигге не исключает, что футболист сборной Германии завершит свою профессиональную карьеру в стане мюнхенцев.

«У меня такое чувство, что Мюллер никогда не покинет «Баварию». А когда Томас повесит бутсы на гвоздь, мы сможем найти ему применение в нашем клубе. Мюллер чувствует себя в «Баварии» очень хорошо, и я не думаю, что у наших болельщиков есть повод для беспокойства», — приводит слова Румменигге Sport Bild.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» предложил за Мюллера € 100 млн, а самому игроку – зарплату в размере € 20 млн в год.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:50 29-07-2015 )
Заммер: Ульрайх уступил Видалю футболку с номером 23

Спортивный директор мюнхенской «Баварии» Маттиас Заммер прокомментировал переход полузащитника сборной Чили Артуро Видаля из туринского «Ювентуса».

Он отметил, что новичок очень хотел получить футболку с номером 23.

«Он спросил нас о футболке с этим номером. Она уже принадлежала нашему голкиперу Свену Ульрайху, однако он уступил её ему», — приводит слова Заммера Bild.

Ранее сообщалось, что немецкий гранд заплатит «старой синьоре» за Видаля € 37 млн, которые будут выплачены в течение двух лет.

Ещё € 3 млн «Ювентус» может получить в виде бонусов за успешное выступление Видаля. Что же касается контракта игрока с «Баварией», то он рассчитан до 2019 года.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:26 30-07-2015 )
У отца Артуро Видаля нашли наркотики и ножи, задержали его, но затем отпустили

Эразмо Видаль, отец полузащитника мюнхенской «Баварии» Артуро Видаля, был задержан чилийской полицией, сообщает La Cuarta.

Полиция нашла у Видаля-старшего наркотики и два ножа.

«Меня очень быстро отпустили. Очевидно, что я ничего плохого не сделал, только пил пиво с друзьями. Так что я абсолютно спокоен», — сказал Э. Видаль.

Сотрудник полиции Кристиан Поблете в свою очередь сообщил: «Э. Видаль был задержан, поскольку у него нашли наркотики и два ножа. Однако его отпустили, так как было установлено, что наркотики не превышают дозу, разрешённую для употребления. А ножи были у него в кулинарных целях».

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:28 04-08-2015 )
Гвардиола: "Швайнштайгер не в форме уже несколько лет"

Наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола заявил, что в последние годы физическая форма полузащитника Бастиана Швайнштайгера далека от идеальной.

В предыдущие три года количество выходов Бастиана в стартовом составе "Баварии" в рамках Бундеслиги неуклонно снижалось: 27, 22 и, наконец, только 15 в сезоне 2014/15.

Потеря места в основе подтолкнула 31-летнего полузащитнику к тому, чтобы откликнуться на новый вызов и отправиться в "Манчестер Юнайтед". Однако Гвардиола опасается, что у его бывшего подопечного могут возникнуть проблемы с высокими требованиями Премьер-Лиги к физической готовности.

"Если у него не возникнет проблем со здоровьем, я абсолютно уверен, что он будет очень успешен в "Манчестер Юнайтед". Он игрок самого, самого высокого уровня".

"К сожалению, в последние три года его состояние никогда не было хорошим. Я действительно надеюсь, что он преодолеет трудности и будет играть там хорошо", - цитирует Гвардиолу BBC.

-----

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© c.sasisa.me