Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Финансовая сторона [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
JohnGolshansky ( off )
( 20:44 24-01-2014 )
Цитата: Секс-игры

А вот так, добавлением 1%лжи к 99% правды!
а как называется продукт,состоящий хоть на процент изо лжи?

Кассиопей ( off )
( 21:08 24-01-2014 )
абсолютной правды в этом мире нету

Свобода ( off )
( 20:52 26-01-2014 )
Цитата: Обормотень
Подруга жены(её зять - поп) говорит об этом, что съесть всё приносимое просто невозможно, поэтому эти приношения просто скармливаются свиньям :( . Вроде бы и ужасно, а с другой стороны - что делать? .neznayu.
Однажды мы с дочкой работали у одного жаднющего попа, писали фреску. Практически впроголодь. Аванс дал дохленький, мы еле волочили ноги на работу. И вот Пасха, люди несут и несут корзинки с едой.. Спасибо тем, кто дали нам с дочкой сами что-то. Остальные оставили на столе для попа. Он нам не дал ничего.
А через две недели выкинул на помойку две огромные корзины протухших яиц...
Вот и как их после такого уважать?

Обормотень ( off )
( 09:05 27-01-2014 )
-Свобода-, ИХ или ЕГО?

Свобода ( off )
( 11:15 27-01-2014 )
Цитата: Обормотень
-Свобода-, ИХ или ЕГО?
Философия говорит о том, что по одному уроду всех не судят, а жизнь говорит иное. :)

КАЖДЫЙ священник - ЛИЦО своей конфессии, лицо всех своих коллег. И КАЖДЫЙ должен это осознавать и беречь честь "мундира".

Что касается всех остальных, то мой опыт работы во многих церквях говорит о том, что они все не далеко от него ушли. За очень редким исключением.

Кассиопей ( off )
( 13:24 27-01-2014 )
ищите лучше добро: в человеке, в себе, в Церкви, а зло вас само найдет.

Свобода ( off )
( 14:34 27-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
ищите лучше добро: в человеке, в себе, в Церкви, а зло вас само найдет.
Прикинь, я добро там и искала. :) И делала добро. И рассказала здесь только о фактах.

И что у тебя за привычка поучать? Говори по теме, а не о людях в теме.
[ред. Свобода 27-01-2014 в 14:36]

ZEST ( off )
( 14:41 27-01-2014 )
Кассиопей, читается как угроза :-D чем жирнее церковь живёт тем беспардоннее и эгоистичнее ведут себя священники с людьми. Это вроде все знают,но не до всех доходит суть,раз предпочитают проверить это на себе

Кассиопей ( off )
( 15:58 27-01-2014 )
Цитата: -Свобода-
Прикинь, я добро там и искала. :) И делала добро. И рассказала здесь только о фактах.

И что у тебя за привычка поучать? Говори по теме, а не о людях в теме.
не агрессивничай..я просто написал..даже не тебе..ты уже поднадоела ..всё берешь на свой счет..детский сад блин

Кассиопей ( off )
( 15:59 27-01-2014 )
ZEST, да это просто реальность. зла и так везде хватает в этой жизни, так некоторые еще только и этим занимаются что копаются в дерьме и живут этим. зло нас само найдет..его не наджо искать, лучше искать то что доброе. имхо.
[ред. Кассиопей 27-01-2014 в 15:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Финансовая сторона [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me