Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Финансовая сторона [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кассиопей ( off )
( 18:52 17-05-2013 )
Цитата: F__16
Это СУТЬ религии. Платите мне-я тоже буду благовествовать..Буду как тот дядюшка..Из Постала :)
не плати 8-) ты свободный человек

F__16 ( off )
( 03:15 18-05-2013 )
Цитата: Обормотень
то, что набирается в общаке, идёт на поддержку миссионера(парень не работает, а только благовествует).
Не, это меня убило))) Еще немного,и он эволюционирует в Padre Vulgaris или Попа Обыкновенного.Подожди, я расскажу тебе,что будет дальше)). Если ваша община предлагает достаточно интересный медиапродукт,то она еще немного подрастет(сильно развиться ей не дадут конкуренты,занявшие пищевую нишу раньше).В наших широтах это РПЦ и Муслимы(хз,как их правильно называть).

F__16 ( off )
( 03:20 18-05-2013 )
В общем, скоро вашему миссионеру придется расширять штат. Нанимать подручных,которые будут периодически его подменять и следить за финансовыми потоками.В итоге рано или поздно ваша организация созреет для раскола и породит очередную ересь.

F__16 ( off )
( 03:26 18-05-2013 )
Интересный вывод можно сделать отсюда: некий гражданин сказал- "По плодам их узнаете". Предположим,это правда и он не соврал,как бывает иногда. Все знают что крупная организация неустойчива-она рассыпается на фракции.(в Исламе около 70 течений, Христианство тоже не отстает).Но Если сначала проповедовалась "Абсолютная Истина".ТМ ООО"ДУРМАН" то как она может постоянно рождать ЕРЕСЬ?
[ред. F__16 18-05-2013 в 03:32]

F__16 ( off )
( 03:30 18-05-2013 )
А все просто-Ересь-просто свойство той или иной(ПМСМ всех)религии, а Цель у них получение прибыли. С этих позиций ЦЕРКОВЬ (любая) самая совершенная финансовая машина. Так как не несет никакой ответственности.

Кассиопей ( off )
( 15:18 18-05-2013 )
А все просто-Ересь-просто свойство той или иной(ПМСМ всех)религии, а Цель у них получение прибыли. С этих позиций ЦЕРКОВЬ (любая) самая совершенная финансовая машина. Так как не несет никакой ответственности.
кстати поздравляю: в Лондоне уже открылась церковь для атеистов, если ты не знал, так что вы ничем не лучше 8-)

F__16 ( off )
( 15:24 18-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
кстати поздравляю: в Лондоне уже открылась церковь для атеистов, если ты не знал, так что вы ничем не лучше 8-)
Нормальный Атеист в такую церковь не пойдет.Туда идут слабые духом,кому нужен хозяин, а имеющийся выбор не устраивает...

Кассиопей ( off )
( 15:36 18-05-2013 )
Нормальный Атеист в такую церковь не пойдет.Туда идут слабые духом,кому нужен хозяин, а имеющийся выбор не устраивает...
какая разница ;) главное что есть и там с вас денежки берут на членские взносы .ок. вы ничем не лучше чем верующие))

F__16 ( off )
( 16:07 18-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
какая разница ;) главное что есть и там с вас денежки берут на членские взносы .ок. вы ничем не лучше чем верующие))
По данным интернет газеты The Huffington Post UK, воскресные собранья были придуманы как шанс для бывших верующих, которые перестали верить, для ностальгирующих атеистов, которым не хватает чувства общинности, для того, чтобы они могли встречаться и воплотить свои добрые намеренья в жизнь.
[ред. F__16 18-05-2013 в 16:09]

F__16 ( off )
( 16:10 18-05-2013 )
Это психологический тренинг(как общество наркозависимых или анонимных алкоголиков)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Финансовая сторона [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me