Свобода
( off
)
(
19:02 13-09-2014
)
Как можно семейные отношения назвать пережитком? Это единственное настоящее счастье в жизни - семья, в которой тепло и любовь друг к другу, в которой совместные праздники - не обязанность, а радость. Дай Боже всем, чтобы этот "пережиток" не канул в Лету. Это такое счастье, когда тебя есть кому ждать! И даже когда случаются какие-то конфликты в семье(без них не бывает), товсё равно и это счастье, потому что как с родными, ни с кем так не проорёшься, самозабвенно и взаимно. :-D А потом, после того как по норам отошли от срача, повыползали, извинились друг перед другом за перебор в высказываниях, поржали вместе над собой, и именно тогда обычно и сказали самые добрые слова и признания в любви. :)
Никакой круг друзей не заменит родную кровь.
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:52 13-09-2014
)
Цитата: Свобода
А потом, после того как по норам отошли от срача, повыползали, извинились друг перед другом за перебор в высказываниях, поржали вместе над собой, и именно тогда обычно и сказали самые добрые слова и признания в любви. :)
ты где такое видела? :)
Свобода
( off
)
(
21:29 13-09-2014
)
Дед_Магнетик, в моей семье. :) Мы такие. :-D
Дед_Магнетик
( off
)
(
21:40 13-09-2014
)
Свобода, ну как-то не представляю себе, чтобы конфликт мог заканчиваться извинениями и добрыми словами. Логичнее представить, что он заканчивается мордобоем или поножовщиной. У меня в семье любой конфликт всегда заканчивался злобой, ненавистью, неприязнью и т.п. ;)
Свобода
( off
)
(
22:05 13-09-2014
)
Дед_Магнетик, не, мы без злобы, просто мы очень эмоциональные.. А поэтому взрываемся, наорём чёрти что, каждый один хрен остаётся при своём мнении, а потом хлопаем дверями и разбегаемся. Я обычно вообще ухожу погулять, а когда возвращаюсь, дочка уже мурлычет как котёнок и трётся об меня)) Ржать первым начинает обычно зять, над нами, тут-то мы обе начинаем "А сам-то, сам-то, ангел блин!" .пух. Поскольку уже прошло часа два, то остыли и уже в состоянии осознать свой бзык. Мы все отходчивые, просто взрывные.
Дед_Магнетик
( off
)
(
01:18 14-09-2014
)
Свобода, не, у нас страсти утихали, но никто ни перед кем не извинялся, просто расходились и дальше уже каждый сам по себе зубами скрипел.
Свобода
( off
)
(
06:40 14-09-2014
)
Дед_Магнетик, знаешь, Дим, мне кажется, даже если так, всё равно лучше иногда ссоры с родными, чем отсутствие родных.. Проблема отцов и детей вечна и никого не обошла стороной. Во всех семьях так или иначе прошли периоды недопонимания между поколениями, но тем не менее, как бы дети и родители не спорили иногда, даже до ухода из дома(это,кстати, правильно), но в случае трудностей именно родители - первые помощники детей, и именно дети - первые помощники родителей.
Опять же, говорю о большинстве нормальных семей. Спившиеся члены семей или целые семьи - не рассматриваются в этом контексте.
Flippi
( off
)
(
07:34 15-09-2014
)
Цитата: Gauzer
так все-таки справитесь? это уже другой разговор :) Меня бесит принципиальность. Каждый действительно занимается тем, что у него лучше получается, это правильно, но это не значит, что он становится прынцем или прынцессой от своей незаменимости.
Эх,не видели вы как мы с сестрой утюг чинили.:D На один утюг стало меньше.И только потом мы вспомнили,что он на гарантии был.Но было уже поздно.:D
Flippi
( off
)
(
07:40 15-09-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
Свобода, ну как-то не представляю себе, чтобы конфликт мог заканчиваться извинениями и добрыми словами. Логичнее представить, что он заканчивается мордобоем или поножовщиной. У меня в семье любой конфликт всегда заканчивался злобой, ненавистью, неприязнью и т.п. ;)
Больнее всего сделать могут родные люди,они знают куда бить.:( Что у нас творилось,как вспомню,так вздрогну.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:10 15-09-2014
)
Цитата: Свобода
но в случае трудностей именно родители - первые помощники детей, и именно дети - первые помощники родителей
а если им пох на трудности? Типа мы тебя более-менее одеваем, кормим, а какие ещё могут быть у человека проблемы?