Морфеич
( off
)
(
05:12 15-05-2013
)
Не все такие девушки такие:) хотя большенство дам только бабло и сосут.crazy.
-Смех-
( off
)
(
18:27 16-05-2013
)
Baal*, Кто придумал не знаю,но это нормально,так было есть и будет.
Matolo
( off
)
(
08:30 17-05-2013
)
Цитата: Baal*
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Денег много небывает никогда,независимо от их количства.Вопрос лишь в том,сможете ли вы их действительно грамотно потратить? тратить деньги умеют все.Но грамотно их тратить-умеют лишь единицы.
Matolo
( off
)
(
08:31 17-05-2013
)
Сказ о том,что девушкам нужны лишь деньги,а любви все возрасты покорны-полная блажь-тот кто любит,и будет любить,независимо от того,сколько денег в карманах у обоих.Другое дело любить деньги в кармане партнера,а не его самого.Но это-уже отдельная тема...
красныйФУ
( off
)
(
09:41 17-05-2013
)
просто женщина выбирает того мужчину который может её обеспечить это гены и ничего больше,раньше мужики домой приносили мамонта а сейчас деньги,женщина должна быть уверена что завтра она не умрет с голоду и купит себе новые стринги и если этого мужчина сделать не может то это не мужчина в вибратор.
Социофобия
( off
)
(
11:18 17-05-2013
)
90% моих знакомых интересует только материальная составляющая их избранника,когда говорю буду покупать себе платье,тысяча вздохов...как же ты сама,твой МЧ что не может тебе купить.А сами с себя,то ничего не представляют,не мозгов не эффектной внешности.
красныйФУ
( off
)
(
11:35 17-05-2013
)
ну не знаю,у меня с финансами в семье все просто,я просто кладу деньги в стол и жена берет сколько нужно и на что нужно,не будет же она подходить и говорить-милый дай мне на томпоны какие нибудь!нафиг надо,а сколько она тратит меня не волнует совсем,есть возможность пусть тратит.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:38 17-05-2013
)
Цитата: красныйФУ
не будет же она подходить и говорить-милый дай мне на томпоны какие нибудь!
а сама она купить не может, безденежная?
Венера)*
( off
)
(
12:43 17-05-2013
)
В семьях зачастую все ссоры из за денег .точнее из за их нехватки
красныйФУ
( off
)
(
12:55 17-05-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
а сама она купить не может, безденежная?
почему безденежная очень даже денежная,просто я считаю,что деньги должен приносить мужик а на что их тратит женщина это не мое дело меня мало волнует так же как и женщину не должно волновать как эти деньги заработаны,принес и молодец,это как с мамонтом мужик убил,баба приготовила а на что она пустила остатки добытого меня не волнует,главное не в ущерб семейному бюджету.