Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Обнуление ответов в Викторинах чата [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Нужно ли это?
ДА (31%)
НЕТ (62%)
Мне по фиг, я там не сижу (8%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Гиреон ( off )
( 11:33 08-08-2013 )
против конечно. Я свой единственный ответ честно заработал с мобильного телефона и мне будет жалко его потерять, учитывая не количество, а то что заработал я его за зимой 10 года, когда интернет ещё тормозил, а тут в чате была гиперактивность и куча людей с компов

Aleksandr ( off )
( 13:24 13-08-2013 )
Надо зделать отдельный топ>например "самые умные за день" или еще посложней)неограниченый топ ,это когда ты делаешь один ответ и уже в топе например "у вас один ответ,и вы находитесь на 138648 с 138648 " вот типо как /rank" вот это нужно

Aleksandr ( off )
( 13:25 13-08-2013 )
Подымит интирес зарабатывать ответы)зделав один ответ,ты смотришь на какое место ты уже попал:)

Aleksandr ( off )
( 13:26 13-08-2013 )
Ну жаль что этого не зделают,адинам тупо леннннньььь,хотя надо попробывать,им написать донести мысль

Авель ( off )
( 21:53 18-08-2013 )
А зачем вообще писать сколько ответов ты дал? Ответил правильно,умник написал тебе - умница и хватит) Для себя ты понял - суперМегаМозг и счастье пришло )) Тогда не будет ни зависти ни злости ) Отличная идея:-D

Морула ( off )
( 08:23 01-09-2013 )
Цитата: Sanitarium
как вариант:
за неделю
за месяц
за год
всего
Лучшее предложение на мой взгляд. Если админы прислушаются, будет прекрасно.

Без~Цензуры ( off )
( 12:44 14-09-2013 )
Не вижу смысла чёт обнулять :) некоторые например набирают специально красивые числа в анкеты (777 и т.д) как я например)) вот тут обидно будет))

ДЬЯКОН ( off )
( 14:10 14-09-2013 )
Без~Цензуры, набереш еще, есть стимул еще поиграть, пошевелить извилинами:)

Planokur ( off )
( 04:35 14-12-2013 )
да бред нинада ничё обнулять пусть и с компа люди сидели сутками тут чтоб быть первыми а вы слегкостью обнулите иза зависти ,просто сделать умник дня,недели,квартала . И.тд

Dedicated ( off )
( 10:59 14-12-2013 )
Я против этого, обнулировать ненужно, какой толк если ты днями, месяца отвечал на вопросы и выигрывал, набрал большой игровой, и ты например теперь неxочешь играть потому что тебя устраивать этот игровой, а если обнулить начнешь сначала отвечать и будет какой толк по второму разу отвечать, я лично против! :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Обнуление ответов в Викторинах чата [ДЬЯКОН]
На главную
© c.sasisa.me