Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Muddy
( off
)
(
10:23 13-05-2013
)
Если обновляться тогда Глобально) ВСЕ посты, баллы клубов, викторин, статусы и прочую лабуду)) Тогда все будет по справедливости и НИКОМУ не будет обидно) Да! Невидимки тоже у всех снять бгг
JOKER
( off
)
(
01:22 14-05-2013
)
Цитата: ~Фантом~
Если обновляться тогда Глобально) ВСЕ посты, баллы клубов, викторин, статусы и прочую лабуду)) Тогда все будет по справедливости и НИКОМУ не будет обидно) Да! Невидимки тоже у всех снять бгг
и учетки забрать
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
09:17 14-05-2013
)
Если изменить как предлагают за неделю,за месяц и т.д то да можно было бы обнулить и заработать заново.Я думаю если человек умный его не затруднит отвечать дальше,если он не в погоне за 1 место. Если ради удовольствия гадают то думаю против не будут.
Rubidium
( off
)
(
16:45 14-05-2013
)
Цитата: ~Фантом~
это уже перебор
SAVAGE
( off
)
(
20:41 19-05-2013
)
Цитата: Sanitarium
ДЬЯКОН, а исчо в "Мафии" (здесь надо было делать сразу после волны баннов "на очки), в количестве постов. А потом через новые пользователи попросят обнуление, ещё через опять.
Статистика - это цифры, их можно накрутить.
это давно обнуляется.
SAVAGE
( off
)
(
20:48 19-05-2013
)
За игру с компа дают бан. При выходе из бана забирается 20 процентов постов.
Какой там стимул если тебе обнулят все посты форума и скажут зарабатывай заново?
Обнулять ответы у юза, который зашел и на один вопрос ответил с компа, а остальные 7тыс заработал своим умом это несправедливо.
Я против.
П.с. с компа там давно закрыт вход.
Lilisa
( off
)
(
16:13 25-05-2013
)
Цитата: Sanitarium
как вариант:
за неделю
за месяц
за год
всего
вот так можно было бы, и старые ответы никуда не денутся, и новые видны будут) да,соревновательный дух тоже повысится)
Тамагочи
( off
)
(
20:40 11-06-2013
)
Я за обнуление. Я тут давно, было такое время, когда вместо ответа пробел ставили и боты зачитывали ответ. Чаттеры жали на кнопку, кто быстрее, тот и самый умный. Понимаю, что тем кто с телефона отгадывал обнуление покажется несправедливым. Столько трудов в топку. Обнуление поможет вызвать здоровую конкуренцию
Резонанс
( off
)
(
00:46 25-06-2013
)
Я против такой идеи,я на лидерство не претендую но ради красивой цифры пришлось постараться не один месяц.
Xukapu
( off
)
(
22:44 29-06-2013
)
фигасе вы придумали...никогда в викторине с компа не была и поиск ни разу не юзала,а вы мне ответы обнулите!?......матом не ругаюсь,воспитание не позволяет. Додумаете,автор,самостоятельно