Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Непонятки по авторизации ??? [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Нравятся изменения?
Да (51%)
Нет (33%)
Пока не понял (15%)
-
Всего голосов: 284
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SAVAGE ( off )
( 06:54 12-05-2013 )
Цитата: Мэтр
А мне нравится. Отвязал насимку и ничего не привязывал, захожу только на Сасису
аналогично.

Я бы еще хотела, чтобы сделали необязательную привязку номера телефона к нику, во избежание утери пароля у тех, кто входит по паролю .crazy. Лично я бы привязала)

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 12:11 12-05-2013 )
редактировать анкету там есть сменить пароль и мне показывает там новый пароль на который меняла, а захожу в Автологин/Как сделать закладку то показывает старый пароль и могу перейти по ней... Получается по двум паролям .hm.

flytner ( off )
( 19:00 13-05-2013 )
Цитата: Авель
Захожу через насимку и вижу одно и тоже на всех никах =>

Починили эту ошибку. Сейчас Нормально?

flytner ( off )
( 19:01 13-05-2013 )
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
редактировать анкету там есть сменить пароль и мне показывает там новый пароль на который меняла, а захожу в Автологин/Как сделать закладку то показывает старый пароль и могу перейти по ней... Получается по двум паролям .hm.

Нет, старый пароль не работает, если ты сменила его. Сейчас как-раз делаем новый автологин. Пока из FAQ убрали текст про автологин. Старого пароля по сути нет.
[ред. flytner 13-05-2013 в 19:01]

flytner ( off )
( 19:58 13-05-2013 )
~ТриТаТуЛьКа~, автологин сделали. Теперь по закладкам можно легко переключаться между никами (или клопами), например для работы с клубного ника.

тихий ( off )
( 09:06 14-05-2013 )
Не могу выйти из ника. Хоть подтверждаю, хоть не подтверждаю.. Приходится постоянно чистить кэш. Раньше легко выходил

ТОПТЫШКИН ( off )
( 09:11 14-05-2013 )
flytner, Лех если выходить здесь ТОПТЫШКИН (Выход) то все нормально, а если выходить Выход из ника то там сто раз нужно подтвердить и все таки остается снова вопрос вы действительно желаете выйти

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 09:26 14-05-2013 )
Цитата: flytner
~ТриТаТуЛьКа~, автологин сделали. Теперь по закладкам можно легко переключаться между никами (или клопами), например для работы с клубного ника.

всё обновился автологин, пароль новый вижу) спасибо... а вот выход из ника да хромает

Khaos-Jeff ( off )
( 09:56 14-05-2013 )
а где вообще этот выход из ника? .hm.не пойму о чем вы тут трёте)

тихий ( off )
( 13:27 14-05-2013 )
Цитата: Khaos-Jeff
а где вообще этот выход из ника? .hm.не пойму о чем вы тут трёте)
внизу страницы (выход)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Непонятки по авторизации ??? [Нижегородский]
На главную
© c.sasisa.me