Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:31 07-05-2013
)
Цитата: @VENOM@
это не новшества- это вернули старую систему входа и регистрации, и добавили пару ништяков- вроде привязки ника к ВКонтактику.
можно было и раньше сделать так ) а теперь что ? людей нет
flytner
( off
)
(
17:32 07-05-2013
)
А зачем Вы вообще открепляете naSIMke?) Просто можно входить через СаСиСу, а также оставить себе прикрепленными контакт, насимке, одноклассники и гугл. Тоесть входить в 1 аккаунт через 5 разных авторизаций.. через 5 разных соц сетей.
Мэтр
( off
)
(
17:45 07-05-2013
)
А мне нравится. Отвязал насимку и ничего не привязывал, захожу только на Сасису. Теперь могу заходить и с других своих телефонов (писал в багах движка).
Прочитал всю тему. Вы меня простите, но такое ощущение, что эту тему вообще не читают. Столько одинаковых вопросов, на которые уже несколько раз ответили.
Это уже подсознательно.. Насимку столько раз глючило, что страшно с ней иметь дело..
Epica
( off
)
(
12:18 08-05-2013
)
Отвязали от наСимке и слава Богу! С ней чуть не потеряла близкого мне человека. .obstenu. Кто хочет, пусть общается там, а мне она и даром не нать. Еще и аккаунт там удалила, через месяц безвозвратно исчезнет. .ok. Изменениями оч.довольна!
~@CALIPSO@~
( off
)
(
14:40 08-05-2013
)
Цитата: flytner
Тоесть входить в 1 аккаунт через 5 разных авторизаций.. через 5 разных соц сетей.
очень даже не плохо ) та взломать труднее будет )) за это жирный + тех админам
Альф
( off
)
(
16:53 08-05-2013
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
очень даже не плохо ) та взломать труднее будет )) за это жирный + тех админам
вот по этой причине я и не отвязывался от насимке, там можно восстановить по номеру телефона, хотя один ник я потерял, так как испортилась сим карта, к которой был привязан второй ник. Но если испортится и эта, то думаю наши админы мне помогут восстановить ник :)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
18:02 08-05-2013
)
Цитата: Альф
вот по этой причине я и не отвязывался от насимке Но если испортится и эта, то думаю наши админы мне помогут восстановить ник :)
Помогут я уверен ) они хорошие люди :)
xafan
( off
)
(
00:29 11-05-2013
)
да как-то пох..лучше бы не нововведениями занимались,а от глюков избавили,да обращали внимание на пожелания юзеров
Авель
( off
)
(
12:51 11-05-2013
)
Захожу через насимку и вижу одно и тоже на всех никах =>
Прикрепленный файл .png:
скачать
(35.6Kb)