Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Непонятки по авторизации ??? [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Нравятся изменения?
Да (51%)
Нет (33%)
Пока не понял (15%)
-
Всего голосов: 284
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~ ( off )
( 17:31 07-05-2013 )
Цитата: @VENOM@
это не новшества- это вернули старую систему входа и регистрации, и добавили пару ништяков- вроде привязки ника к ВКонтактику.
можно было и раньше сделать так ) а теперь что ? людей нет

flytner ( off )
( 17:32 07-05-2013 )
А зачем Вы вообще открепляете naSIMke?) Просто можно входить через СаСиСу, а также оставить себе прикрепленными контакт, насимке, одноклассники и гугл. Тоесть входить в 1 аккаунт через 5 разных авторизаций.. через 5 разных соц сетей.

Мэтр ( off )
( 17:45 07-05-2013 )
А мне нравится. Отвязал насимку и ничего не привязывал, захожу только на Сасису. Теперь могу заходить и с других своих телефонов (писал в багах движка).
Прочитал всю тему. Вы меня простите, но такое ощущение, что эту тему вообще не читают. Столько одинаковых вопросов, на которые уже несколько раз ответили.
Цитата: flytner
Как найти свой старый пароль?
Как отвязаться от насимке?
Как отвязаться от соц. сетей?
Ответы в этой теме http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=303353

тихий ( off )
( 19:13 07-05-2013 )
А зачем Вы вообще открепляете naSIMke?)
Это уже подсознательно.. Насимку столько раз глючило, что страшно с ней иметь дело..

Epica ( off )
( 12:18 08-05-2013 )
Отвязали от наСимке и слава Богу! С ней чуть не потеряла близкого мне человека. .obstenu. Кто хочет, пусть общается там, а мне она и даром не нать. Еще и аккаунт там удалила, через месяц безвозвратно исчезнет. .ok. Изменениями оч.довольна!

~@CALIPSO@~ ( off )
( 14:40 08-05-2013 )
Тоесть входить в 1 аккаунт через 5 разных авторизаций.. через 5 разных соц сетей.
очень даже не плохо ) та взломать труднее будет )) за это жирный + тех админам

Альф ( off )
( 16:53 08-05-2013 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
очень даже не плохо ) та взломать труднее будет )) за это жирный + тех админам
вот по этой причине я и не отвязывался от насимке, там можно восстановить по номеру телефона, хотя один ник я потерял, так как испортилась сим карта, к которой был привязан второй ник. Но если испортится и эта, то думаю наши админы мне помогут восстановить ник :)

~@CALIPSO@~ ( off )
( 18:02 08-05-2013 )
Цитата: Альф
вот по этой причине я и не отвязывался от насимке Но если испортится и эта, то думаю наши админы мне помогут восстановить ник :)
Помогут я уверен ) они хорошие люди :)

xafan ( off )
( 00:29 11-05-2013 )
да как-то пох..лучше бы не нововведениями занимались,а от глюков избавили,да обращали внимание на пожелания юзеров

Авель ( off )
( 12:51 11-05-2013 )
Захожу через насимку и вижу одно и тоже на всех никах =>
Прикрепленный файл .png: скачать (35.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Непонятки по авторизации ??? [Нижегородский]
На главную
© c.sasisa.me