Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Khaos-Jeff
( off
)
(
23:48 06-05-2013
)
flytner, а когда заработает старый автологин/закладка сасисы?)) ;)
Kill-em-All
( off
)
(
00:04 07-05-2013
)
ну блин так сразу и не разберёшься, пока попереназазавязывал. Стало как раньше :)
а какие плюсы даёт привязка к, скажем, одноклассникам? Типа вместо автологина? И для чего эти привязки? Моя не шарить, но очинь хочит.
Нижегородский
( off
)
(
00:08 07-05-2013
)
Цитата: =Serj=
Когда заходишь через Сасису,то пароль не срабатывает,только вхожу через симку. Что делать?
пароль то ты какой пишешь?
rape_me
( off
)
(
00:56 07-05-2013
)
Цитата: do[not]fuck*
почему? Многие даже зашли с тех анкет на которые не могли раньше зайти
потому что всех устраивало старое!!!!! они вк хотят переплюнуть или одноклассники и т.д? к чему это все? у многих интерес пропал к этому проекту.
CrazySmile
( off
)
(
01:10 07-05-2013
)
rape_me, совсем не всех. А если ещё и учитывать тех, кто, ругнувшись, не стал тут авторизовываться... Да и переплёвывать не надо. Специфика не та. Сделали лишь дополнительные способы авторизации, вот и всё)
flytner
( off
)
(
02:18 07-05-2013
)
Как найти свой старый пароль?
Как отвязаться от насимке?
Как отвязаться от соц. сетей?
Ответы в этой теме http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=303353 ~[knight]~
( off
)
(
02:44 07-05-2013
)
Мне по тяге эти головокружащие и умопомрочительные нововведения.crazy.Гг
]Fire_Fox[
( off
)
(
03:01 07-05-2013
)
Цитата: Дарк_даы
Зачем вобще было что то менять? Раньше сидели и всем нравилось.людей больше было и проще.а ваши эти изменения только путают пользователей и отталкивают от данного сайта:)ведь мало кто хочет читать и морочится с долгими процедурами входа выхода
Я СОГЛАСНА! ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ...МНЕ РАНЬШЕ ГАРАЗДО БОЛЬШЕ НРАВИЛОСЬ)))*
kBaPk
( off
)
(
03:29 07-05-2013
)
Цитата: Нижегородский
это опера мини?
По всей видимости у Маэстро официальная опера мини. Моя мини-мод просто пустую страницу выдавала, без лишних надписей. Причем переход сасисы на новую систему обнаружил находясь на одноклассниках- обнаружив пустую страницу "ок"-ов. После выхода с "ок"-ов, через сохраненную страницу, вышло зайти на "ок"-и, но сасиса оставалась недоступной до полной очистки истории авторизаций на сервере оперы.
kBaPk
( off
)
(
03:40 07-05-2013
)
flytner, Нижегородский, ребята, что это за фокусы такие, в натуре, из-за которых приходится убивать все куки, с помощью которых ты год ходил вполне нормально по всему инэту? По вашей милости я оказался перед реальной проблемой входа на вКонтакт - сейчас туда уже даже с веб версии не пускает:( / Кроме того - когда вы уже научитесь думать о людях ??! Полезную информацию о новых способах входа в чат нужно вешать на главной САЙТА, а никак не чата, до которой ещё каким-то чудом нужно добраться!