Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Новая система авторизации [flytner]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
PARANOID ( off )
( 09:19 07-05-2013 )
Цитата: Cheshirchik
как аккаунт отвязать от симки ?
З.ы по пароль от сасисы заходит, и с симки заходит. Значит привязка осталась.
я не понимаю на какой странице сохранять пароль и где. постоянно выбивает один и тот же ник- при заходе насимкУ. и воще как перемещаца по никам!?!?

Cheshirchik ( off )
( 10:01 07-05-2013 )
Цитата: Тугатан
привязка осталась,да и хрен с ней..пароль на сасис вернули самое главное
нашел как отвязывать http://wap.sasisa.ru/chat/soc_profile.php?netw=sim

FKDK1927 ( off )
( 10:49 07-05-2013 )
вот накой мне ваши привязки? чего вы навязываете свое неправильное мнение? и не надо мне отвечать, что "не нравится-не заходи".

если я захочу зайти в контакт или одноклассники-я и так зайду. и не через сасису и вашу какашную насимку. я не криворукий в отличие от некоторых умельцев.

CrazySmile ( off )
( 11:10 07-05-2013 )
Заваров, если я верно понял, то ты, если привык заходить через насимку, можешь по-прежнему заходить через неё. Если ты её не любишь, то можешь заходить без неё. Если хочешь через другие сервисы заходить, можно и так. Но не обязательно. Короче, теперь можно выбрать, а не только когда с насимки и никак иначе.

FKDK1927 ( off )
( 12:10 07-05-2013 )
Цитата: CrazySmile
Заваров, если я верно понял, то ты, если привык заходить через насимку, можешь по-прежнему заходить через неё. Если ты её не любишь, то можешь заходить без неё. Если хочешь через другие сервисы заходить, можно и так. ....
я привык вынужденно. я хочу без насимки, но опасаюсь, что вновь благодаря криворуким нововведениям не смогу зайти сюда. я не могу например зайти сюда с двух других ников-Бессонов и лобановский

FKDK1927 ( off )
( 12:14 07-05-2013 )
Вы тут можете почитать и подумать, что Заваров плачется изза инета. Фиг там. Не плачусь. Мне не нравится когда мне навязывают чужое глупое мнение. без какого-то сайта я обойдусь. привык просто периодически заходить.

Я щас щелкну, а потом опять придется искать на спейсе кого-нибудь с сасисы и просить передать "приветы" Нижегородскому или кому-то-мол зайти не могу, отвяжите и привяжите заново

FKDK1927 ( off )
( 12:16 07-05-2013 )
ну вот нафига мне привязка? Почему вумные создатели насимки считают меня частью глупого стада, бегущего в сторону их творения? Если я захочу-я залезу куда мне нужно. Ненавижу где-то регаться.

FKDK1927 ( off )
( 12:19 07-05-2013 )
поизменяли блин пароли. на сасисе у меня был свой. с насимкой стал общий насимковский. Господа-реформаторы, не надоело в Дуровых играть? Слава Паши спать не дает? Дык то вы зря-на придурков равняться не стоит. Или вы массами владеть желаете. Ну сделайте вы рекламу-кто хочет тот пусть идет в вашем направлении. Но зачем же всех то в стадо заганять????

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 12:44 07-05-2013 )
Никто ничего не навязывает. Теперь просто можно любую соц сеть привязать или вообще НИчего не привязывать

Кейта ( off )
( 13:03 07-05-2013 )
Ребят,да радуйтесь уже что мы от насимке избавились. Для меня вот лично это уже праздник. Я эту симку не выносила вобще

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Новая система авторизации [flytner]
На главную
© c.sasisa.me