сложно однозначно сказать что давало это дерево.. Может и по сей день находится на земле.. Скорее всего это источник знаний к неогр возможн
это древо жизни и но до сих пор находится на земле и его охраняет ангел с огненным мечом :-D
Яшар
( off
)
(
07:41 02-05-2013
)
Цитата: china_man
Яшар, либо ты кэп либо я не понял о чём ты) попробуй ещё раз)
любым набором букв (даже не читаемым) руководит мозг. То есть на каждое явление существует закономерная причина
Яшар
( off
)
(
07:44 02-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
я уже об этом писал ты невнимателен. или просто недоучен ;) чтоб не стали КАК БОГИ но не боги..это разница. тем более что не стали как боги "зная добро и зло". видим что Бог с самого начала хотел уберечь человека, но человек сам выбрал свою судьбу, а теперь ноет .lol.
стань как бог-значит стать Наравне. Змей мог не знать Какое из двух деревьев дает такую функцию. Если первым было бы сожрано древо жизни, так бы и вышло :-D
Mr_China
( off
)
(
08:07 02-05-2013
)
Цитата: Яшар
любым набором букв (даже не читаемым) руководит мозг. То есть на каждое явление существует закономерная причина
но это не целенаправленное стихийное действие .
Mr_China
( off
)
(
08:09 02-05-2013
)
И вообще ты увёл меня в сторону от сути моей мысли)
asphyxia
( off
)
(
09:45 02-05-2013
)
Яшар,Яшар,Яшар порой кажется ты себя пытаешься убедить ,в том что Бога нет,а не окружающих :)
[ред.
asphyxia
02-05-2013 в 09:52] asphyxia
( off
)
(
09:49 02-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
а что иначе?
то что ты назовешь Богом,я назову как-то иначе.Атеисты,материалисты не пустышки,поверь
Mr_China
( off
)
(
10:38 02-05-2013
)
Яшар, вот смотри. Если исходить что мир и человечество появилось случайно не по чьей воле ни кем не контролируемое. Ок. Это можно принять. Но нельзя отрицать что есть некая энергия в этой случайности которая запустила маховик создания вселенной. Теперь проведи паралель пальцы нажимают на клавиши без разума без замысла без идеи