Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (57%)
Нет (31%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 106
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 213, 214, 215
Кассиопей ( off )
( 18:49 30-04-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
так еще и исполнение Правила ничего не дает, ни каких гарантий что на улице не собьет машина например.
а мозги для чего ? не переходить в неположеном месте дорогу. не садиться за руль пьяным. или Бог должен на поводке всех водить как будто выгуливая собачку? .ok.

Gauzer ( off )
( 18:50 30-04-2013 )
Цитата: ZEST
БЕРИЯ, чтото пошло не так не его вина,а вина человека который не слушал Бога.
Увы, нет. В продуманной системе из миллиардов звезд возможность бага в виде ошибки одного человека, из-за которой потом что-то случится с миллионами людей- невозможна. Либо так и задумано, либо Сверхразум не совершенен и этим можно научиться пользоваться.

Кассиопей ( off )
( 18:52 30-04-2013 )
УЛибо так и задумано, либо Сверхразум не совершенен и этим можно научиться пользоваться.
Либо человечек тупой попался :)еще такой вариант))

Gauzer ( off )
( 18:52 30-04-2013 )
Цитата: china_man
ты думаешь человек такое уж не продуманное творение)) хуже чем кухонный комбаин?))) так то в человеке имеется функция обучения и самостоятельного творчества)(точнее плагиата ибо все что человек создает это плагиат у Бога) хотя бы эта функция возносит до не реальных высот
Я уже писал, что
Если смотреть на эти возможности, как на результат развития человека, то они впечатляют, но если говорить что они даны свыше- увы, маловато и плоховато для Сверхразума.

Mr_China ( off )
( 19:01 30-04-2013 )
БЕРИЯ, Сверхразум наверно хотел создать
Человека а не другой сверхразум

ZEST ( off )
( 19:26 30-04-2013 )
Я не понял, если овцам сказать: "не ходите в лес- там волк", это будет заботой? .hm. Пастух бережет стадо, не зависимо от интеллекта овец, бережет всех. С человечеством явно другая история, мало того что нас ни кто не спасает и не оберегает помимо нас самих, так еще и исполнение Правила ничего не дает, ни каких гарантий что на улице не собьет машина например.
возвращайся к бытию и перечитывай. Надоело одно и тоже объяснять

ZEST ( off )
( 19:29 30-04-2013 )
Увы, нет. В продуманной системе из миллиардов звезд возможность бага в виде ошибки одного человека, из-за которой потом что-то случится с миллионами людей- невозможна. Либо так и задумано, либо Сверхразум не совершенен и этим можно научиться пользоваться.
на звёзды не повлияло,а вот не видеть прямую взаимосвязь даже когда учёные говорят о том что все люди произошли от одной пары уже както нелепо по-моему.

Gauzer ( off )
( 20:28 30-04-2013 )
ZEST, тема не посвящена богу в формате Библии, она о самой возможности и уместности существования бога. Поэтому Бытие тут не авторитет)

Яшар ( off )
( 20:33 30-04-2013 )
Цитата: china_man
например, следующие действие мое будет случайным вот так "варомвозлыоаолровпругшкгпау"

это случайность, а остальная часть сообщения творения моего разума. в чем принципиальное отличие случайности и творения разума?
случайностей нет. Есть закономерность. Твое не читаемое сообщение вызвал ряд причин-наличие крови в пальцах и их удары по определенным клавам :)

Яшар ( off )
( 20:37 30-04-2013 )
Цитата: ZEST
БЕРИЯ,я понимаю твоё желание жить как хомяк,но на то мы и люди чтобы управляять собой,а не как роботы принял,отправил,включился-выключился.
люди отличаются от хомяка только тем, что Думают, будто они обладают неведомым включателем каких либо своих функций. Выключите функцию дыхания (у хомяка и людей она в наличии) сможете?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 213, 214, 215
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© c.sasisa.me