Сложно представить что все появилось просто так из ничего без бога.Но и в бога иногда верится с трудом.Как он появился и осознал кто такой это все трудно понять
Почему трудно? Мы появились в ходе мутации и изменения климата . Мы мутировали из клеток , мельчайших организмов. Вера была придумана, что бы люди чего-то боялись и были какие-то рамки. Вера как никак , помогает человеку. Сейчас - это способ заработка , маразм. 21 век. Пора переставать верить в сказки и быть реалистом
[ред.
*katana*
04-02-2020 в 03:28] Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:03 04-02-2020
)
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Почему трудно? Мы появились в ходе мутации и изменения климата . Мы мутировали из клеток , мельчайших организмов. Вера была придумана, что бы люди чего-то боялись и были какие-то рамки. Вера как никак , помогает человеку. Сейчас - это способ заработка , маразм. 21 век. Пора переставать верить в сказки и быть реалистом
если мы мутировали из клеток, то где те, которые на стадии переходного процесса , уже не клетка, но ещё не человек? Почему остановился процесс мутации? Где люди с растущими третьими руками, двумя рядами грудей, с глазом на жопе и подобные? Это все сказки, никто ни во что и не из чего не мутировал. Нас всех создали Бог.
Gauzer
( off
)
(
10:11 09-02-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
если мы мутировали из клеток, то где те, которые на стадии переходного процесса , уже не клетка, но ещё не человек? Почему остановился процесс мутации? Где люди с растущими третьими руками, двумя рядами грудей, с глазом на жопе и подобные? Это все сказки, никто ни во что и не из чего не мутировал. Нас всех создали Бог.
надеюсь, для тебя очевидно существование разнообразных пород собак? Совершенно, абсолютно разных между собой. Если да, если ты признаешь это, то скажи, где шестилапые собаки, или хотя бы с семью пальцами на каждой лапе?
Есть масса найденных останков доисторических животных, которые отличались от нынешних, а нынешние в то время не жили, но все эти произошедшие перемены вполне себе последовательны и реализованы у теплокровных в рамках "одна голова, четыре конечности, пять пальцев", некоторые утратили за ненадобностью какие-то элементы, но дополнительного ничего ни у кого не выросло. Все менялись, а человек - не менялся, и сколько же он не менялся, шесть тысяч лет с "официальной даты" сотворения, или миллиона полтора лет?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:12 09-02-2020
)
Цитата: Gauzer
надеюсь, для тебя очевидно существование разнообразных пород собак? Совершенно, абсолютно разных между собой. Если да, если ты признаешь это, то скажи, где шестилапые собаки, или хотя бы с семью пальцами на каждой лапе?
Есть масса найденных останков доисторических животных, которые отличались от нынешних, а нынешние в то время не жили, но все эти произошедшие перемены вполне себе последовательны и реализованы у теплокровных в рамках "одна голова, четыре конечности, пять пальцев", некоторые утратили за ненадобностью какие-то элементы, но дополнительного ничего ни у кого не выросло. Все менялись, а человек - не менялся, и сколько же он не менялся, шесть тысяч лет с "официальной даты" сотворения, или миллиона полтора лет?
если ещё раз прочтешь мою писанину,то увидишь, что я не отвергаю мутации в пределах вида. То есть собака может мутировать в соответствии со средой обитания в пределах внешности, объемом и форм. И люди так же. Но невозможно из клетки стать человеком. И слоном и дикобразом и змеёй и птицей.
*katana*
( off
)
(
11:20 09-02-2020
)
Ну стадии прогресса находят, тебе австралопитеки. Человек мутировал и это доказано. Процесс мутации останавливается, когда уже не может мутировать. Климат не меняется долго, а среда обитания благоприятная на данном этапе. Третья , рука нога не из зоны фантастики. Люди рожают и не таких мутировавших в утробе детей! Бога нет, ты этого не можешь доказать!
*katana*
( off
)
(
11:24 09-02-2020
)
если ещё раз прочтешь мою писанину,то увидишь, что я не отвергаю мутации в пределах вида. То есть собака может мутировать в соответствии со средой обитания в пределах внешности, объемом и форм. И люди так же. Но невозможно из клетки стать человеком. И слоном и дикобразом и змеёй и птицей.
Религию создали, чтобы человек во что-то верил, в какое-то чудо. Меньше делал плохого, дабы боялся Бога. Сейчас же религия - это официальная секта я считаю. РПЦшникам удобно с таких Вы умом обделённых , на деньги разводить. Попы на бронированных тачках с охраной ездят Бог же не спасёт! Они знают, что его нет! Я уверенна, что вы лечись , когда болеете медекаментозно, а зачем? Молись и Бог поможет Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:45 09-02-2020
)
Религию создали, чтобы человек во что-то верил, в какое-то чудо. Меньше делал плохого, дабы боялся Бога. Сейчас же религия - это официальная секта я считаю. РПЦшникам удобно с таких Вы умом обделённых , на деньги разводить. Попы на бронированных тачках с охраной ездят Бог же не спасёт! Они знают, что его нет! Я уверенна, что вы лечись , когда болеете медекаментозно, а зачем? Молись и Бог поможет
по глупости своей пишешь такое , считая это очень умным. Всевышний дал и болезни, а также дал возможность излечиться. Что значит возможность? Подумай хорошенько.
Насчёт- придумали религию.
В Коране есть такие вещи, которые доказаны или иследованы только сейчас, по происшествии более 1400 лет. Кто мог такое " придумать"? Кто мог "придумать" в то время этапы развития плода в чреве человека? Не буду перечислять все чудеса Корана, если захочешь загуглишь
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:23 09-02-2020
)
Ну стадии прогресса находят, тебе австралопитеки. Человек мутировал и это доказано.
есть доказательства этой глупости, или после пары бутылок на кухни было доказано, ик, что , ик, люди нахрен мутировали из ,ик, ...да хоть из амебы *katana*
( off
)
(
13:27 09-02-2020
)
есть доказательства этой глупости, или после пары бутылок на кухни было доказано, ик, что , ик, люди нахрен мутировали из ,ик, ...да хоть из амебы
Глупости верить в то, чего не существует и при этом навязывать свои сектантские замашки другим Я слоняюсь к теории Дарвина. Он очень похорошел описал пример появления человека.
Gauzer
( off
)
(
13:36 09-02-2020
)
Считать чудом обрывочные научные знания можно было как раз 1400 лет назад, сейчас они есть в более полном изложении в профильных научных книгах. Да, безусловно, остается вопрос, откуда те знания стали известны пророку Магомеду, было ли это озарением, или быть может имело место ознакомление со знаниями более древней цивилизации, ведь в Бхагават Гите, которой гораздо больше лет, тоже много чего интересного описано с точки зрения современной науки. Основная проблема всех околонаучных религиозных текстов в их практической бесполезности - можно читать про уничтоженную Гоморру и находить на ее месте следы ядерного взрыва, но как из ничего в пустыне собрать ядерную бомбу мы не прочитаем нигде, так же как и про ваджру, и про виманы, и про космические перелеты ариев, и про космических предков дагонов, и про многое другое. Это всё выглядит как легенда, обывательский пересказ чего-то слишком технологичного для понимания пастуха, плотника, рыбака и т. д.