ну исуса же видели. Да и моисей вроде как видел бога. Так что ни чего удивительного. Боги могут воплощаться. Однажды к нам пришла девушка. Она утверждала что она богиня Лада и мы ей поверили. Она доказала.
Моисей Бога видеть просто не мог. Сначало Бог обратился к нему через огненный куст, а в дальнейшем он лишь слышал Его Голос. И наверное тринитарии утверждали бы сейчас что это и был Святой Дух, как третья ипостать Троицы...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:45 27-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Моисей Бога видеть просто не мог. Сначало Бог обратился к нему через огненный куст, а в дальнейшем он лишь слышал Его Голос. И наверное тринитарии утверждали бы сейчас что это и был Святой Дух, как третья ипостать Троицы...
каждый бог воплощается как хочет. Он же бог.
Eshvia
( off
)
(
21:33 29-03-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
каждый бог воплощается как хочет. Он же бог.
Ящерь, вопрос к тебе. Как ты думаешь, почему Иисус до 30 лет не проявлял свою божественную силу? Если, как считают православные, Иисус и есть Творец Вселенной, зачем он скрывал свою истинную сущность?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:51 30-03-2017
)
Ящерь, вопрос к тебе. Как ты думаешь, почему Иисус до 30 лет не проявлял свою божественную силу? Если, как считают православные, Иисус и есть Творец Вселенной, зачем он скрывал свою истинную сущность?
а я думаю он ни чего и не скрывал. Он скорей всего до тридцати лежал где нибудь и ждал своего времени. Аватар
Eshvia
( off
)
(
08:13 30-03-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а я думаю он ни чего и не скрывал. Он скорей всего до тридцати лежал где нибудь и ждал своего времени. Аватар
Мдааа...твои посты и забавляют и печалят одновременно...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:19 30-03-2017
)
Мдааа...твои посты и забавляют и печалят одновременно...
не знаю.
SeekerOfLight
( off
)
(
01:29 04-01-2020
)
Для меня Бог существует)))
Итерти
( off
)
(
14:33 18-01-2020
)
Лично для меня бог несомненно есть,но не совсем Бог!!!а некий "Создатель",ну если угосто Главный ИСКИН.
N@IZI
( off
)
(
16:46 18-01-2020
)
Бог есть, нужно просто уметь его видеть, лично я вижу его даже в обычном цветочке
*katana*
( off
)
(
03:15 04-02-2020
)
Нет Это все мифология