Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (57%)
Нет (31%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 106
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 213, 214, 215
OverHand ( off )
( 02:27 13-12-2016 )
Цитата: Яшар
Есть ли бог? Для меня ответ однозначен. Бог существует на тех же правах, что и Громозека под Вашей кроватью
а что вообще такое БОГ?

Кассиопей ( off )
( 16:07 13-12-2016 )
Цитата: Яшар
Ну зачем врете? ,happy, Цитирую. Создадим человека по образу и подобию Нашему. То есть абсолютно совершенное создание. Идентичное богу. Что же отличает? Первородный грех. В чом заключается. Познание Добра и Зла. Какое наказание? Труд в поте лица, болезненные роды, смерть. Всё. ДРУГИХ ОТЛИЧИЙ НЕТ. Так же замечу, что смертью Христос СНЯЛ первородный грех. Верующий в меня не умрет во веки. Замечу что в Раю было еще Дерево жизни. К коему если бы люди получили Допуск стали бы цитата- Подобны богам. То есть никаких Выдуманных несовершенств Личности или Психики у людей нет. Особенно у верующих людей. Не считаю психически больных, это воще однозначно одержимые бесами, правда ведь? ,lol,
1. вы не доучены, хотя я вам это повторяю уже 5 лет, "по образу и подобию" как раз не значит быть совершенным. а быть похожим природой на Бога. то есть: иметь разум, бессмертную душу и свободу выбора. так что ваша интерпретаци про идентичность Богу это полный бред. и исходя из этого остальные ваши доводы, которые строятся на этом бреде, также являются бредом ,smile,

Eshvia ( off )
( 16:11 23-03-2017 )
На самом деле Бог есть, был и будет. Бог Создатель, Вседержитель, Творец. Всё. А дальше каждый называет Творца Вселенной по своему. И значения нет, как называть — важно нести в мир Добро и делать угодные в глазах Бога дела.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:25 26-03-2017 )
Цитата: Eshvia
На самом деле Бог есть, был и будет. Бог Создатель, Вседержитель, Творец. Всё. А дальше каждый называет Творца Вселенной по своему. И значения нет, как называть — важно нести в мир Добро и делать угодные в глазах Бога дела.
творец не бог. Творец сотворил нашу вселенную создал богов и ушёл за грань творить новую вселенную. А боги есть. Куда ж без них.

Eshvia ( off )
( 20:42 26-03-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
творец не бог. Творец сотворил нашу вселенную создал богов и ушёл за грань творить новую вселенную. А боги есть. Куда ж без них.

А каким образом ты чувствуешь присутствие богов в своей жизни? Ты можешь это ощутить? Лично я ощущаю присутствие Бога в своей жизни, Бог слышит мои молитвы.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:00 27-03-2017 )

А каким образом ты чувствуешь присутствие богов в своей жизни? Ты можешь это ощутить? Лично я ощущаю присутствие Бога в своей жизни, Бог слышит мои молитвы.
я видел трёх из семи наших старших богов. И общался с одной из них.

Eshvia ( off )
( 11:12 27-03-2017 )
я видел трёх из семи наших старших богов. И общался с одной из них.

Ящерь, ты меня пугаешь... ,smile,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:31 27-03-2017 )

Ящерь, ты меня пугаешь... ,smile,
чем?

Eshvia ( off )
( 11:55 27-03-2017 )
чем?

Что это за боги, которых можно увидеть?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:15 27-03-2017 )

Что это за боги, которых можно увидеть?
ну исуса же видели. Да и моисей вроде как видел бога. Так что ни чего удивительного. Боги могут воплощаться. Однажды к нам пришла девушка. Она утверждала что она богиня Лада и мы ей поверили. Она доказала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 213, 214, 215
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© c.sasisa.me