Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (57%)
Нет (31%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 106
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 213, 214, 215
OverHand ( off )
( 15:03 04-12-2016 )
Цитата: Аьдшиф
Fus_Ro_Dah!, уточните свой вопрос и ответьте на мой.

сколько лет вашему относительно не молодому создателю, который создал вселенную?

[deleted] ( off )
( 15:30 04-12-2016 )
Fus_Ro_Dah!, думаю даже сказочному Ивану понятно, что Строитель должен быть старше "дома", который построил.
Назвать конкретную цифру не возможно, так как за пределами Вселенной время существует в непривычной и непонятной для нас форме.
Вы ответите на мой вопрос?!
[ред. [deleted] 04-12-2016 в 15:30]

OverHand ( off )
( 15:44 04-12-2016 )
на вопрос злой бог или добрый?

OverHand ( off )
( 15:55 04-12-2016 )
как вообще я могу ответить на вопрос который начинается "ЕСЛИ он есть..."
мне сложно.
вот есть президент в стране и можно быть недовольным или довольным какими то делами.
а если бы президента в стране не было то на ваш взгляд плохо он своей страной управлял или нет?

[deleted] ( off )
( 16:01 04-12-2016 )
Fus_Ro_Dah!, вы намерено драматизируете вопрос, хотя на самом деле он достаточно прост, и я вам это объяснил.
В данном случае "если.." всего лишь означает, что вы не видели обсуждаемый объект и не имели прямого контакта, как в примере с автомобилем: "ЕСЛИ там проехал автомобиль (хотя это мог быть и трактор, и мотоцикл, и танк — форма значения не имеет), что вы можете сказать о нем по звуку"?
Здесь точно также: если мир создал Бог (Вселенский разум, Существо из другого измерения и т. д. — форма значения не имеет), что вы можете сказать о нем по его творениям (злой он или скорее добрый)?

Кассиопей ( off )
( 16:16 04-12-2016 )
Цитата: Fus_Ro_Dah!

не, я не зест..я обычный атеист
ничё, бывет ,пух,

BillOK ( off )
( 21:19 10-12-2016 )
Существуем мы, а Бог живёт!

Яшар ( off )
( 02:36 12-12-2016 )
Бог личность? Поржал. Личность это способность оценивать себя, как отдельную единицу и СВОЁ МЕСТО В ОКРУЖАЕЩЕМ МИРЕ. Если до творень бытия, не было НИЧЕГО. То относительно ЧЕГО оценивал СЕБЯ и СВОЁ МЕСТО В ЧОМ, как личность бог? ,puh,

Кассиопей ( off )
( 13:43 12-12-2016 )
Цитата: Яшар
Бог личность? Поржал. Личность это способность оценивать себя, как отдельную единицу и СВОЁ МЕСТО В ОКРУЖАЕЩЕМ МИРЕ. Если до творень бытия, не было НИЧЕГО. То относительно ЧЕГО оценивал СЕБЯ и СВОЁ МЕСТО В ЧОМ, как личность бог? ,puh,
так эта дефиниция личности составлена людьми, которые являются творением Бога. Стоит напомнить, что всё созданное человеком - несовершенно, очень часто ошибочно, критикуемо, и даже сам человек, тыщу раз меняет и свое мнение, и свои определения, опровергая тем самым самого себя. так что это ваше "определение" личности с точки зрения истории и развития психологии находится под большим вопросительным знаком.

Яшар ( off )
( 02:05 13-12-2016 )
Ну зачем врете? ,happy, Цитирую. Создадим человека по образу и подобию Нашему. То есть абсолютно совершенное создание. Идентичное богу. Что же отличает? Первородный грех. В чом заключается. Познание Добра и Зла. Какое наказание? Труд в поте лица, болезненные роды, смерть. Всё. ДРУГИХ ОТЛИЧИЙ НЕТ. Так же замечу, что смертью Христос СНЯЛ первородный грех. Верующий в меня не умрет во веки. Замечу что в Раю было еще Дерево жизни. К коему если бы люди получили Допуск стали бы цитата- Подобны богам. То есть никаких Выдуманных несовершенств Личности или Психики у людей нет. Особенно у верующих людей. Не считаю психически больных, это воще однозначно одержимые бесами, правда ведь? ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 213, 214, 215
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© c.sasisa.me