nigroll
( off
)
(
00:13 25-04-2013
)
Обормотень, на мой вопрос ты отвечать не хочешь я так понял?? Вернее на 2 вопроса.
1) Кто создал самого бога если все сущее кем то создано?
2) Что делал бог до сотворения всего сущего?
F__16
( off
)
(
00:13 25-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
да Бог знал что так будет. но за руку тебя не поймает когда ты делаешь зло. мышь не создана по образу и подобию Бога. ты начинаешь писать глупости и мне становится жаль потраченого на тебя времени ;)
Богу тоже постоянно жаль..Если слушать священников.. Мышь была для примера фиктивности выбора.
Кассиопей
( off
)
(
00:14 25-04-2013
)
Цитата: F__16
эх как бы тебе объяснить..если он нематериален-то он невещественен.ну да.так и есть ..Это древнейший медиавирус..Мем наподобие Упоротого Лиса
чё ты плетешь тут .lol. комик))гг повеселил чювак..
Кассиопей
( off
)
(
00:14 25-04-2013
)
Богу тоже постоянно жаль..Если слушать священников.. Мышь была для примера фиктивности выбора.
про постоянно жаль я тебе уже объяснил, ты хочешь вернуться к этому вопросу? я могу, 8-)
Обормотень
( off
)
(
00:15 25-04-2013
)
Цитата: nigroll
Тогда чье творение сам бог и чем он занимался до сотворения мира??
Эти вопросы не имают смысла, т.к. Бог творил с нуля, нет, даже и сам ноль Он сотворил. Бессмысленно спрашивать, где, когда, и т.д. по отношению к Богу, т.к. Он сотворил и пространство и время, законы математики и вообще всё.
F__16
( off
)
(
00:17 25-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
чё ты плетешь тут .lol. комик))гг повеселил чювак..
Зря смеешься- это Суть Бога..Пойми,если слушать тебя серьезно- то Бог именно такой-сидит смотрит и не мешает))потому как невещественен..
Кассиопей
( off
)
(
00:18 25-04-2013
)
Цитата: Обормотень
Эти вопросы не имают смысла, т.к. Бог творил с нуля, нет, даже и сам ноль Он сотворил.
это называется "ex nihilo" .ok.
nigroll
( off
)
(
00:18 25-04-2013
)
Обормотень, да но не мог же он появиться из ничего?
Кассиопей
( off
)
(
00:19 25-04-2013
)
Зря смеешься- это Суть Бога..Пойми,если слушать тебя серьезно- то Бог именно такой-сидит смотрит и не мешает))потому как невещественен..
просто ты там пише про всяких упоротых, а это реально смешит: твои ассоциации смешные ;) если тебе не нравится что Бог тебе дал свободу выбора и не мешает, то через лет 50 ты отправишся к Нему наверно и можешь предъявить пртензии напрямую .lol.
Кассиопей
( off
)
(
00:20 25-04-2013
)
Цитата: nigroll
Обормотень, да но не мог же он появиться из ничего?