Traumschander
( off
)
(
11:29 21-12-2014
)
Adrenalinum, хотел как-то консоль, но что-то остановило от покупки. Жду 19 мая, буду шпилить в предзаказанного Ведьмака. Даже взялся перечитать сагу на второй раз, чтобы память освежить .ок.
Adrenalinum
( off
)
(
20:04 26-12-2014
)
Цитата: Traumschander
Adrenalinum, хотел как-то консоль, но что-то остановило от покупки. Жду 19 мая, буду шпилить в предзаказанного Ведьмака. Даже взялся перечитать сагу на второй раз, чтобы память освежить .ок.
я три книги только прочёл. но помню все хорошенько. что с книг, что с игр.
Traumschander
( off
)
(
12:05 27-12-2014
)
Adrenalinum, я уже за Кровь Эльфов взялся :)
Steelayga
( off
)
(
20:46 17-05-2015
)
2 дня)
Adrenalinum
( off
)
(
12:07 27-05-2015
)
игра бомба! думал уже, что ведьмак пойдёт по стопам юнити и инквизиции. игра хорошо оптимизирована, графика на высоте, атмосферность намного ближе к первой части, сюжет затягивает, даже дополнительные квесты интересны и самое главное, что я люблю в ведьмаке, это озвучка, ни в одной рпг так не озвучили персонажей. ну и плюс море приятных мелочей. одним словом меня уже года 4 ни одна игра так не цепляла)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
22:56 27-05-2015
)
Цитата: Adrenalinum
озвучка, ни в одной рпг так не озвучили персонажей
Печалит, что диалоги иногда ускоряют. Неприятно.
Но до сих пор вспоминаю - "Сидит какая-то кудлатая х*йня в лесу и нападает..." или "Альгуль - это такой самый крутой хер среди гулей..."
Adrenalinum
( off
)
(
13:31 28-05-2015
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Печалит, что диалоги иногда ускоряют. Неприятно.
Но до сих пор вспоминаю - "Сидит какая-то кудлатая х*йня в лесу и нападает..." или "Альгуль - это такой самый крутой хер среди гулей..."
но все таки эта нецензура ведьмаку к лицу. а как ещё могут разговаривать деревенские пьяные мужики или толстые эгоистичные бароны? это одновременно и весело, и больше погружает в мир ведьмака.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
13:35 28-05-2015
)
Цитата: Adrenalinum
но все таки эта нецензура ведьмаку к лицу. а как ещё могут разговаривать деревенские пьяные мужики или толстые эгоистичные бароны? это одновременно и весело, и больше погружает в мир ведьмака.
Ну да, не спорю. Все это придает игре больше необычности. Ведь вроде как больше нет игры(в российской локализации), в которой бы так сквернословили.
CJ_Turbo
( off
)
(
11:33 02-06-2015
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Ну да, не спорю. Все это придает игре больше необычности. Ведь вроде как больше нет игры(в российской локализации), в которой бы так сквернословили.
Far cry3 не уступает по сквернословию.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
21:30 02-06-2015
)
Цитата: CJ_Turbo
Far cry3 не уступает по сквернословию.
Хм, не играла... Слышала только, что у нее озвучка была хорошая. И что злодея там озвучивал(в нашей версии) тот же чувак, что и Уитли из портала.