- По твоему, если девушке кончаешь в рот, то это нормально, а если в лицо, то это Шэ?
FKDK1927
( off
)
(
11:05 08-04-2013
)
Цитата: sam8ebu
какие же это отходы !!! Это же самый чистый и жизненно важный коктейль из белков и протеинов! :-)
Ну знаете ли... превозносить, боготворить и относить сперму к 10 чуду света-это еще одна крайность и подобие извращенства. личное дело каждого-кончать или не кончать на лицо. и не стоит об этом публично. а если кому-то хочется подоминировать-одевайте кожаные одежды и валите в реал из нета
FKDK1927
( off
)
(
11:18 08-04-2013
)
Цитата: Безобразница
- По твоему, если девушке кончаешь в рот, то это нормально, а если в лицо, то это Шэ?
кончать можно куда угодно. но целенаправленно на лицо-ФУУУУ!
хотя на легкомысленную девушку-почему бы и нет. она и сама себя то не уважает. чего уж там...
FKDK1927
( off
)
(
11:24 08-04-2013
)
и как бы, когда занимаешся сексом, то и обоюдно решают куда кончать-в девушку, в рот девушке(да она и сама попросит) или куда еще...
хз. может есть такие девушки, что и хотят чтобы им в зад кончили))
FKDK1927
( off
)
(
12:30 08-04-2013
)
А мне нравится. Ведь мой партнер от этого без ума. Для кого мы занимаемся сексом? Правильно, друг для друга. Мы стараемся доставить удовольствие друг другу. И как это будет выглядеть, не имеет значения.
вот поэтому это личное дело каждого занимающегося сексом
[deleted]
( off
)
(
13:45 08-04-2013
)
ниче так, но предпочитаю в рот, во время глубокого минета. Кайф:)
Vigyr
( off
)
(
13:53 08-04-2013
)
Цитата: Заваров
вот поэтому это личное дело каждого занимающегося сексом
Все правильно!Если партнерша от этого без ума,пусть кайфует.
Vigyr
( off
)
(
13:56 08-04-2013
)
Цитата: Malbllllka91
это очень унизительно,никогда бы не согласилась чтоб мое личико какой нибудь мудак марал своими отходами!я скорей убью за такое!