Почти у всех есть знакомые с песемистичным настроем. Мало того, что они сами видят свой мир в черно-белом, так еще и любят остальных спускать с небес на землю ... А когда их "пророчество" збываеться вместо поддержки добивают "Мы ж тебе говорили!" Вдвойне неприятно, если это родители..
о да.... У меня так всегда,приходится просто переступать через это,без скандалов не получается...
AnthonyHopkins
( off
)
(
01:20 31-03-2013
)
Цитата: Heart_of_Ocean
о да.... У меня так всегда,приходится просто переступать через это,без скандалов не получается...
а может подумать не только за себя любимова^_^
Maitresse
( off
)
(
01:26 31-03-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Ну а автор - просто не любит своего молодого человека, раз не доверяет. Жаль пацана.
ой да перестаньте
любовь,отношения,все это может прекрасно существовать и без абсолютного доверия. я никогда во всем не доверяла своим мужчинам,хотя и доверяла даже собственную жизнь...
другое дело,когда не доверие во всем переходящее в паранойю,и с этим конечно можно попытаться жить,но в большинстве случаев это только убивает все чувства,причем чувства партнера
Heart_of_Ocean
( off
)
(
07:50 31-03-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Родители могут ошибаться. Я своих не пускаю в личные отношения. Их бесконечные советы просто убивают. :) Ну а автор - просто не любит своего молодого человека, раз не доверяет. Жаль пацана.
не правда,у меня есть к нему чувства,но я не вижу связи между любовью к человеку и личными страхами
[ред.
Heart_of_Ocean
31-03-2013 в 08:21] Heart_of_Ocean
( off
)
(
07:55 31-03-2013
)
Цитата: М@мзель
может обратиться к психологу?
у меня возникали такие мысли, но я живу в поселке, где скорее нету психологов, либо, есть но знакомый, не хотелось бы выкладывать все, что бы потом это все разлетелось
Heart_of_Ocean
( off
)
(
07:55 31-03-2013
)
Цитата: Лилия1993
не надо во всех искать подвох
легко сказать, мне сложно доверять, это как черта характера. Недоверчивость.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
07:56 31-03-2013
)
Цитата: Furia**Roja
Ты сама знаешь свою проблему, но не можешь ничего изменить.. Мне кажеться, ты имеешь много времени, чтоб себя накручивать. И накручиваешь, потому что состредоточена исключительно на собственных очущениях..Ты позволяешь себя любить, а если и любишь, то в любом случае себя больше чем его.
что то в этом есть. я очень ранима и склонна к раздуванию из мухи слона.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
07:59 31-03-2013
)
[quote: "Furia**Roja"]Поправь там где я не права? .neznayu. сложно что-то писать, не имея представления о человеке лично.[/quote Насчет родителей могу сказать одно. Они не отличаются оптимизмом. и доверию к мужчинам. Как бы это не звучало странно. Папы у меня нет. Следовательно, мама придерживается тех правил, чему ее жизнь научила. Следовательно не доверять мужчинам.К сожалению это так...
Heart_of_Ocean
( off
)
(
08:01 31-03-2013
)
Цитата: AnthonyHopkins
а может подумать не только за себя любимова^_^
А причем тут "я любимая" я пишу о проблеме которая никак не относится к "мне любимой" я просто хочу разобраться, в своей фобии так сказать, и как можно избавиться от нее и сохранить отношения с парнем
[ред.
Heart_of_Ocean
31-03-2013 в 08:09] Heart_of_Ocean
( off
)
(
08:08 31-03-2013
)
До этого молодого человека у меня практически всегда были неудачные отношения. Мне попадались те, которым только и нужно было одно. Может я сама таких выбирала.,незнаю. До сегодняшнего парня был один неудачный "роман" который закончился чуть ли ни нервным срывом с моей стороны...тут вмешались родители. Те люди от которых я ждала поддержки еще бльше меня унизили и опустили. Долго не могла отойти от всего этого. И с парнем рассталась. из за того что родители не давали мне покоя. Сложно было.