Heart_of_Ocean
( off
)
(
08:11 31-03-2013
)
Знаю что это не выход. Но тогда я плохо соображала. И сделала то что пришло на ум первое. уже позже я поняла что поздно снова его возвращать. Родители выносят мозг, а мне не с кем поделиться. Я отделилась от всех. Перестала общаться с друзьями. Было просто пусто на душе. Как будто кусок сердца вырвали. Время шло я восстанавливалась.
[ред.
Heart_of_Ocean
31-03-2013 в 08:23] Heart_of_Ocean
( off
)
(
08:16 31-03-2013
)
Но пообещала себе, что никаких отношений больше, лучше быть одной чем так нервничать. И тут появился он. Заботливый, добрый. И самое страшное что я просто не верю ему.Когда мы с ним еще не встречались, я ему сразу и сказала, что встречаться ни с кем не планирую, потому что нахрен надо, но он добился меня. Я ведь была груба с ним по началу. Может даже цену набивала. Терпел многое. я очень ценю это. я думала закрыла свое сердце от всех, но видимо не совсем
[ред.
Heart_of_Ocean
31-03-2013 в 08:25] Heart_of_Ocean
( off
)
(
08:20 31-03-2013
)
я хочу быть с ним, я ценю его прежде как человека. Но недоверие осталось.какая то подозрительность, ищу подвох во всех его действиях, скрытый смысл.
может кто подумает, что я сейчас пытаюсь привлечь внимание здесь, но я правда не знаю как мне быть, хочется просто забыться, и по нормальному жить, но эти черты не дают мне этого, вечный страх быть обманутой(
Maitresse
( off
)
(
10:44 31-03-2013
)
Heart_of_Ocean, не ты первая,не ты последняя кто так или иначе ошибался в людях,это на самом деле не страшно,а даже наоборот полезно. жизнь сама отбрасывает не нужных,и учит внимательнее выбирать. принимаи это именно так,а не так что все вокруг хотят обмануть
Maitresse
( off
)
(
10:47 31-03-2013
)
а насчет родственников(мамы),думаю она так говорит с высоты своей колокольни,с высоты своей не удачно сложившейся жизни.
даже если в очередной раз не получится-не бойся этого. опыт это на самом деле штука полезная
балабол
( off
)
(
03:47 02-04-2013
)
Heart_of_Ocean, прекрасный ник
Heart_of_Ocean
( off
)
(
14:21 02-04-2013
)
Цитата: М@мзель
а насчет родственников(мамы),думаю она так говорит с высоты своей колокольни,с высоты своей не удачно сложившейся жизни.
даже если в очередной раз не получится-не бойся этого. опыт это на самом деле штука полезная
я стараюсь прислушиваться к маме,но иногда она пепегибает палку,я пытаюсь не обращать внимание на нравоучения
Heart_of_Ocean
( off
)
(
14:18 29-04-2013
)
Это просто кошмар какой-то... Как жить если мама жуткая пессимистка, и еще и доказывает мне что права...уже сил нету бороться, к сожалению я не отличаюсь решительностью...и мама добивает меня..
Просто незнаю что делать
Лудасик1
( off
)
(
23:20 16-05-2013
)
Не научиш
красныйФУ
( off
)
(