Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: тот кто изменил, или может тот кому изменили, тоже? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
кто виноват
только тот кто изменил (57%)
кому изменили сам(а) виноват(а) (4%)
оба (39%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Морфеич ( off )
( 00:51 14-11-2015 )
Оба. Тот кому изменили не удовлетворял парнера и секс стал обыденным и скучным. Тот кто изменил виноват на только в измене, а еще в том, что нужно было разговаривать на тему постели с партнером

багульник ( off )
( 20:49 10-07-2018 )
В любой измене ищи причину в себе и глуро орать ах он или она такие сякие разберись с собой и может поймёшь а если нет то и не поливай грязью другого это низко

багульник ( off )
( 12:36 12-07-2018 )
Цитата: KingscorpionS
А что вы считаете изменой? Для меня это как попробовать новое блюдо. Но при этом остаетается единственное любимое блюдо. Причем и предупреждать буду о том, что пойду на лево. И ей не буду запрещать.

хомя4елло ( off )
( 19:27 02-02-2019 )
В измене виноват только тот кто изменил. Никакого обсуждения, вы что ебанутые??? Измена это ПИЗДЕЦ всему. Разве что измена из шлюхой или шлюхом (хз). Но как на меня это не такая уж измена. Не любишь, разлюбил, не хочешь, уйди просто нах#й и ебись к кем хочешь и как хочешь. Не делайте больно своим может и когда-то но любимым

~КИСОНЯ~ ( off )
( 22:07 16-02-2019 )
Цитата: хомя4елло
В измене виноват только тот кто изменил. Никакого обсуждения, вы что ебанутые??? Измена это ПИЗДЕЦ всему. Разве что измена из шлюхой или шлюхом (хз). Но как на меня это не такая уж измена. Не любишь, разлюбил, не хочешь, уйди просто нах#й и ебись к кем хочешь и как хочешь. Не делайте больно своим может и когда-то но любимым
поддерживаю на 100%. Нехер сидеть на двух стульях и выгадывать где же лучше. Не так - уходи и спи с кем хочешь.

JERRIMI ( off )
( 16:24 14-07-2019 )
Я думаю что тот кто изменил.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: тот кто изменил, или может тот кому изменили, тоже? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© c.sasisa.me