Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: тот кто изменил, или может тот кому изменили, тоже? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
кто виноват
только тот кто изменил (57%)
кому изменили сам(а) виноват(а) (4%)
оба (39%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
_CaprizZz* ( off )
( 08:16 07-08-2014 )
Цитата: _Night_Master_
Ну если жена перестала привлекать мужа после того как родила, перестала следить за собой, из-за того что много хлопот, готовит и убирает, да еще и мешки под глазами от недосыпания, тогда да, футакойбыть. Приходится изменять.

Зачем изменять?а,не проще и лучше,если ваша помощь нужна жене,и вы ей помогаете, с вашей помощи у нее будет больше времени на себя,чтоб привести себя в порядок или также лечь по спать ,чтоб не было мешков под глазами !...жена следить начнет за собой и будет так же выглядеть,как другие женщины(девушки),тогда разве захочется идти на сторону,изменять жене?! Думаю нет!

Ирландец ( off )
( 11:58 08-08-2014 )
Bounty*, мой пост реально похож на искренный? :) я считаю что мужик свинья, если именно в такой ситуации ушел налево. Да и вообще пойти налево в 95% случаев - не есть хорошо.
[ред. Ирландец 08-08-2014 в 11:58]

_CaprizZz* ( off )
( 12:08 08-08-2014 )
Цитата: _Night_Master_
Bounty*, мой пост реально похож на искренный? :) я считаю что мужик свинья, если именно в такой ситуации ушел налево. Да и вообще пойти налево в 95% случаев - не есть хорошо.

Верно,ведь мужчине значит не хватало внимание, либо просто что -то его толкнуло на измену, а что??- нехватка ласки,любви,кайфа в сексе)

-Viktor- ( off )
( 15:48 08-08-2014 )
Девушки, а что вы про мужиков то? Что женщины не изменяют? А в измене, так же как и в любой ссоре, не может быть виноват один, виноваты всегда оба.
[ред. -Viktor- 08-08-2014 в 15:49]

_CaprizZz* ( off )
( 18:03 08-08-2014 )
Цитата: -Viktor-
Девушки, а что вы про мужиков то? Что женщины не изменяют? А в измене, так же как и в любой ссоре, не может быть виноват один, виноваты всегда оба.

женщины изменяют,но я считаю,что очень редко,большиство мужчин изменяют....,разве не так?.хмм.

Ирландец ( off )
( 18:16 08-08-2014 )
Да здесь не важно кто изменяет: муж, жена... Речь о том что партнер не виноват. Если в одной и той же ситуации один изменит, а другой нет - что это значит? Это значит что на партнер виноват в измене, а сам человек. Не спорю, есть ситуации в которых человек своим поведением толкает партнера на измену, но даже в самом крайнем случае вина того кому изменили все равно меньше. А приведенный мной пример ситуации после родов - это вообще омерзительно. Это тяжелый период бытовухи, который супруги должны преодолеть, и в данном случае измена - проявление слабости в чистом виде.

-Viktor- ( off )
( 19:24 08-08-2014 )
Цитата: Bounty*

женщины изменяют,но я считаю,что очень редко,большиство мужчин изменяют....,разве не так?.хмм.
Да действительно статистика говорит что мужики чаще изменяют, но и женщины изменяют часто...

_CaprizZz* ( off )
( 20:03 08-08-2014 )
Цитата: -Viktor-
Да действительно статистика говорит что мужики чаще изменяют, но и женщины изменяют часто...

женщины изменяют в том случае, если уже все грубо сказать ,потеряно и знает,что на стороне,ей будет хорошо с другим, даже и если не узнает ее муж( или любимый) :-)

-Viktor- ( off )
( 09:21 09-08-2014 )
Святая ты наша:-) молодец если у тебя это так, но не надо людей оценивать по своему подобию;-) Я лично знаю женщин у которых в личной жизни все хорошо, по их же словам, да это и так видно, а любовник есть;-)

piligrima ( off )
( 11:35 09-08-2014 )
Виноват тот, кто изменил. И нет этому оправдания.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: тот кто изменил, или может тот кому изменили, тоже? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© c.sasisa.me