Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: тот кто изменил, или может тот кому изменили, тоже? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
кто виноват
только тот кто изменил (57%)
кому изменили сам(а) виноват(а) (4%)
оба (39%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:07 29-03-2013 )
кто виноват в изменах? Допустим вам ваша пара изменила,вы ее посчитаете виноватым,или себя (не угодил(а),не подошла,не удовлетворила,чего то не дал(а) и так далее) ? Те кто за второй вариант,поясните свое мнение,никак не могу понять мнение тех кто причины измен в себе ищет

Furia**Roja ( off )
( 13:53 29-03-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Те кто за второй вариант,поясните свое мнение,никак не могу понять мнение тех кто причины измен в себе ищет
некоторые люди после несколько лет отношений, забивают на свой внешний вид, отказываються от секса,ведут себя крайне холодно, эгоистично и неуважительно по отношению к паре т.д. Такое поведение может разрушить даже самую большую любовь.. Только врятли они когда-небудь поймут, что причина измены/ухода второй половинки кроется исключительно в них самых!
[ред. Furia**Roja 29-03-2013 в 13:54]

Дед_Магнетик ( off )
( 10:29 30-03-2013 )
кто виноват в изменах? Допустим вам ваша пара изменила,вы ее посчитаете виноватым,или себя (не угодил(а),не подошла,не удовлетворила,чего то не дал(а) и так далее) ?
разумеется её. Я-то здесь каким боком буду? Разве что только сам буду насильно каким-либо образом заставлять её изменять. Но это уже бред получается.

Vigyr ( off )
( 18:46 30-03-2013 )
Цитата: Furia**Roja
некоторые люди после несколько лет отношений, забивают на свой внешний вид, отказываються от секса,ведут себя крайне холодно, эгоистично и неуважительно по отношению к паре т.д. Такое поведение может разрушить даже самую большую любовь.. Только врятли они когда-небудь поймут, что причина измены/ухода второй половинки кроется исключительно в них самых!
Согласен виновны оба(бывают и исключения),но я думаю,это не повод изменять!Ведь все можно обсудить вместе.

Malbllllka91 ( off )
( 15:04 31-03-2013 )
конечно же виноват тот,кто изменил!ведь это было его (или её) добровольное желание

Безобразница ( off )
( 08:03 21-04-2013 )
Виноват тот, у кого начала часто болеть голова или кто начал сильно уставать на тяжелой работе. Не проще ли сказать, что секс для меня, стал неинтересен. А все это от нехватки разнообразия.

МАРТИНИО ( off )
( 08:37 21-04-2013 )
вот вот,измены только от скучности,недостатка разнообразия

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:42 21-04-2013 )
Цитата: Malbllllka91
конечно же виноват тот,кто изменил!ведь это было его (или её) добровольное желание
такого же мнения

Fuckenprincess ( off )
( 11:14 21-04-2013 )
конечно тот кто изменил виноват. Есть такие люди которые изменяют, а потом ещё виноватыми делают своих вторых половинок . Прибить охото таких.

Maitresse ( off )
( 15:20 21-04-2013 )
Те кто за второй вариант,поясните свое мнение,никак не могу понять мнение тех кто причины измен в себе ищет
измена это результат разлада в отношениях,и искать причины измены нужно в-первую очередь в себе,а вот ответственность за измену лежит полностью на изменившим, ибо мы обязаны отвечать за свои поступки

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: тот кто изменил, или может тот кому изменили, тоже? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© c.sasisa.me