Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: тот кто изменил, или может тот кому изменили, тоже? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
кто виноват
только тот кто изменил (57%)
кому изменили сам(а) виноват(а) (4%)
оба (39%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
_CaprizZz* ( off )
( 11:16 10-08-2014 )
Виноваты оба, не допонимаю друг друга )

Talvi_Lammin@ ( off )
( 18:06 11-08-2014 )
Виноват тот, кто допустил это, а значит - оба.

_CaprizZz* ( off )
( 21:13 11-08-2014 )
Может виноват тот,кто не допонял и изменил...)

Ирландец ( off )
( 22:48 11-08-2014 )
Жил себе такой парень хороший. Очень совестливый. А вот девушка у него была оторви и выкинь, как его угораздило? И вот сидит он вечерком, играет на скрипке... И тут как начнет его чувстово вины грызть, прям сил нет :( мучался парень, аж вспотел вспоминая чего он натворил. Не знал он что это его барышня в данный момент отдавалась на пыльном диване соседу. А совесть у паренька назойливая, сразу пилить начала.

Talvi_Lammin@ ( off )
( 23:10 11-08-2014 )
Цитата: FENDI
Может виноват тот,кто не допонял и изменил...)
Недопонимание не мотивирует измену… От хорошей женщины мужчина не уходит, как и при хорошей жизни. Но и мужчина не так хорош, видимо, раз решился на такое. Вину нельзя приписывать лишь одному. Три человека - три вины, но у каждого своя… Мое мнение таково.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:14 13-08-2014 )
только тот кто изменил виноват,больше никто. Мое мнение,что разные доводы о том что тот кому изменили чегото там недодал или не понимал- неболее чем никому ненужное оправдание бля...ватости того кто изменил.

Tuko ( off )
( 18:51 05-09-2014 )
Оба виноваты.Если в семье все хорошо во всех планах,не будет и мысли об измене.

Mira)I( ( off )
( 18:31 21-09-2014 )
Чтобы супруг(а) не изменял(а), в семье должна быть настоящая любовь (а уж от чего это зависит в двух словах не напишешь), и супруг(а) должен(на) знать на 100% что в случае измены он(а) потеряет семью.
По вопросу в заголовке, кто виноват в измене - не имеет значения, отвечать должен тот кто изменил.

тихий ( off )
( 00:23 06-10-2014 )
Виноват только тот кто изменил. Нельзя убить человека и сказать "он сам виноват, бесил меня". Так и с изменами. Никто вас в койку не толкал. Закончите отношения вам неугодные, а тогда и спите с кем попало. А измена всегда вина одного

БоЛШоЙ ( off )
( 15:15 11-11-2015 )
Ммм да однако! А что такое измена!? Это когото трахнуть (имею веду мужика на лево сходить) так это нормально! А вот девушка это плохо! У рыбака много рыбы а у рыбы один Рыбак! Да и Любя свою жену можно и других драть это природа и если мужик не хочет других баб кроме своей это не мужик! А измена как я считаю это жить с одной не любимой а любить другую и ходить к ней иногда! Скажите типа дети семью не разрушать дети не одного нормального мужика не остановили без любви низя а спать с не любимой вот измена говоря что любит! А хороший левак это хорошо Главное домой на конце не чего не притащить!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: тот кто изменил, или может тот кому изменили, тоже? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© c.sasisa.me