Anya
( off
)
(
17:15 25-06-2013
)
винаваты оба,это факт,просто так люди не изменяют и не уходят)
KingscorpionS
( off
)
(
03:51 26-06-2013
)
А что вы считаете изменой? Для меня это как попробовать новое блюдо. Но при этом остаетается единственное любимое блюдо. Причем и предупреждать буду о том, что пойду на лево. И ей не буду запрещать.
Anya
( off
)
(
08:02 26-06-2013
)
вот это любовь))я в шоке))
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
20:30 29-06-2013
)
Тот, кто изменил, тот и виноват. Даже если не было удовлетворения со своим партнёром, то об этом нужно как-то мягко сказать и пробовать что-то новое тогда. А в других случаях, уж тем более, винить того, кто был обманут, не в чем
griazi48
( off
)
(
07:28 30-06-2013
)
Цитата: *[_АгониЯ_]*
Тот, кто изменил, тот и виноват. Даже если не было удовлетворения со своим партнёром, то об этом нужно как-то мягко сказать и пробовать что-то новое тогда. А в других случаях, уж тем более, винить того, кто был обманут, не в чем
НЕТ Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН да поговорить прежде чем изменять надо... но если партнер уперается не слушает то извини все мы люди!!!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
09:30 30-06-2013
)
Тот кто изменил, тот и виноват. Девушка в самом факте измены, а парень в том, что он лох.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
10:24 30-06-2013
)
Цитата: griazi48
НЕТ Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН да поговорить прежде чем изменять надо... но если партнер уперается не слушает то извини все мы люди!!!
Тогда такой вопрос. Зачем строить свою жизнь с человеком, от которого хочется ходить налево? Что за любовь, простите? Никогда не поверю, что любящий человек, не пойдёт на уступки. Не надо искать оправдания своим изменам. Изменил, значит, умей признать свою вину, а не спирай всё на партнёра, мол, не удовлетворяет.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:49 30-06-2013
)
*[_АгониЯ_]*, просто прими как факт, абсолютно все мужчины рано или поздно ходят на лево. Вопросы "почему" и "зачем" здесь бессмысленны, просто так есть и исключений не бывает, как бы некоторые и не били себя пяткой в грудь.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
13:12 30-06-2013
)
СаблезубыйЗаяц, Да это я знаю, я не ребёнок и в сказки давно не верю. И, что мужики гуляют, знаю.
Девушки тоже встречаются среди изменщиков. Просто говорю, что за свою измену взять и обвинить своего партнёра - ну охереть просто )
Maitresse
( off
)
(
09:57 01-07-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
*[_АгониЯ_]*, просто прими как факт, абсолютно все мужчины рано или поздно ходят на лево. Вопросы "почему" и "зачем" здесь бессмысленны, просто так есть и исключений не бывает
исключения как раз таки бывают,не стоит по себе всех судить