Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: тот кто изменил, или может тот кому изменили, тоже? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
кто виноват
только тот кто изменил (57%)
кому изменили сам(а) виноват(а) (4%)
оба (39%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
dove77 ( off )
( 22:31 02-07-2013 )
что такое любовь еще дядька фрейд описал. если нет любви то измена лишь вопрос времени

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 12:57 03-07-2013 )
Цитата: М@мзель
исключения как раз таки бывают,не стоит по себе всех судить
Может и бывают, но среди моих хороших знакомых за которых я могу сказать, а их не мало, нет не одного. Есть хорошие, даже примерные семьянин, но вот что бы за всю жизнь ниразу на лево не сходить... НЕТУ

Maitresse ( off )
( 13:00 03-07-2013 )
СаблезубыйЗаяц, люди выбирают круги общения "ПО СЕБЕ" ;)
так что еще раз повторюсь,по себе людей не судят

гомельчанин ( off )
( 15:28 03-07-2013 )
Измена это упущение обоих партнеров, хотя не выход из ситуации. С другой стороны есть люди которые не могут не изменять.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:33 03-07-2013 )
гомельчанин, а ещё, с другой стороны, есть лохи, которые говорят о том, чего не знают.
[ред. СаблезубыйЗаяц 03-07-2013 в 21:35]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:32 03-07-2013 )
М@мзель, я к сожалению не выбираю круг общения, для меня это роскошь не доступна. С удовольствием бы оставил в круге общения таких как ты, но пока приходится общаться с теми, кого бог послал. Поверь, мой круг состоит от нариков с которыми в одном микрорайоне вырос и до людей которые судьбой области распоряжаются.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:41 03-07-2013 )
Не, ну хотя от нариков я в любой момент могу избавится, и в принципе они мене нахрен не нужны, но вот по чему то не делаю этого.
[ред. СаблезубыйЗаяц 03-07-2013 в 23:44]

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 10:17 04-07-2013 )
Да все мужчины изменяют. Это всё вопрос времени. На начальном этапе таких гораздо меньше, наверное, но спустя года.. Просто большинство изменяют, так сказать, по-умному, без вреда для своих отношений, а не шевелят в диком угаре первую попавшуюся.

гомельчанин ( off )
( 08:42 05-07-2013 )
Цитата: *[_АгониЯ_]*
Да все мужчины изменяют. Это всё вопрос времени. На начальном этапе таких гораздо меньше, наверное, но спустя года.. Просто большинство изменяют, так сказать, по-умному, без вреда для своих отношений, а не шевелят в диком угаре первую попавшуюся.
не согласен с тобой,не вижу смысла в отношениях если изменять.

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 09:31 05-07-2013 )
Цитата: гомельчанин
не согласен с тобой,не вижу смысла в отношениях если изменять.
Да со мной и не надо соглашаться. У каждого человека есть своё мнение. Моё выглядит так, твоё иначе и спорить об этом бессмысленно. Сейчас ты думаешь так, а лет через 10, устав от однообразия, возможно, начнёшь думать по-другому. А может и нет. Во всех ситуациях всегда есть свои исключения. Только вот их катастрофически мало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: тот кто изменил, или может тот кому изменили, тоже? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© c.sasisa.me