Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Долина Безголовых [-!милашка!-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
-!милашка!- ( off )
( 22:16 13-03-2013 )
И вот в 1997 году была совершена последняя экспедиция в это зловещее место. Состав экспедиции был огромен. Там были специалисты по аномальным зонам, паранормальным явлениям, военные. Был привезен бронированный транспорт со встроенными видеокамерами. Сначала было все тихо, казалось, что тут ничего никогда не происходило.

-!милашка!- ( off )
( 22:16 13-03-2013 )
Однако наступил третий день, и пришла телеграмма, что в долину опускается непроницаемый туман. После этого связь прервалась, и за группой были отправлены вертолеты, но в долине никого не нашли.
С тех пор, добровольцев, желающих посетить каньон, не было, но за долиной наблюдают со спутников. Многие ученые предложили версию, что в долине находится своеобразный портал для перехода в параллельные миры, где живут существа, превышающие нас в развитии.

-!милашка!- ( off )
( 22:19 13-03-2013 )
Долина безголовых – это необычное мистическое место, и чтобы посетить его, нужно быть, в самом деле, безголовым.
Прикрепленный файл .png: скачать (175.2Kb)

Вояджер ( off )
( 23:00 13-03-2013 )
на Земле не мало загадочных мест."долин смерти" немало.

сибирячка31 ( off )
( 15:14 15-03-2013 )
Цитата: -!милашка!-
Однако наступил третий день, и пришла телеграмма, что в долину опускается непроницаемый туман. После этого связь прервалась, и за группой были отправлены вертолеты, но в долине никого не нашли.
С тех пор, добровольцев, желающих посетить каньон, не было, но за долиной наблюдают со спутников. Многие ученые предложили версию, что в долине находится своеобразный портал для перехода в параллельные миры, где живут существа, превышающие нас в развитии.

сибирячка31 ( off )
( 15:16 15-03-2013 )
Дааа..ужасающий рассказ..не хотелось бы туда попасть..

milfar ( off )
( 11:35 16-03-2013 )
Очень интересно в чем причина смертей. Думаю вскорее узнают ответ:)

Велес ( off )
( 12:52 23-03-2013 )
Обожаю такие кровавые загадки.лове.побольше бы таких историй выкладывали..

Заставляет задуматься периодически опускающийся густой туман, который как я понял появляется независимо от погодных явлений и климатических изменений. Думаю всем известно, знаком чего являются густые туманы..
[ред. Велес 25-03-2013 в 01:21]

_*MARLEN*_ ( off )
( 23:09 26-03-2013 )
Цитата: Dreamer
Обожаю такие кровавые загадки.лове.побольше бы таких историй выкладывали..

Заставляет задуматься периодически опускающийся густой туман, который как я понял появляется независимо от погодных явлений и климатических изменений. Думаю всем известно, знаком чего являются густые туманы..
а может именно в этом тумане дело? Возможно сам воздух содержит какие-то химикаты, от которых человек начинает терять рассудок. Но куда тогда головы деваются.?

Велес ( off )
( 06:41 28-03-2013 )
_*MARLEN*_, врядли. Если бы всему был химикат, или какойто психотропный элемент - это бы установила экспертиза. И верно, эта версия никак не объясняет исчезновения голов во всех (!) случаях исчезновения в этой долине людей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Долина Безголовых [-!милашка!-]
На главную
© c.sasisa.me