Вояджер
( off
)
(
15:06 27-02-2014
)
сложно сказать точно,согласно одной из теории заговора,"за спиной" богатейших людей мира стоят рептилоиды.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:46 27-02-2014
)
Цитата: Вояджер
сложно сказать точно,согласно одной из теории заговора,"за спиной" богатейших людей мира стоят рептилоиды.
ну это только домыслы ) пока это все точно не ясно ))
Вояджер
( off
)
(
21:51 27-02-2014
)
~@CALIPSO@~,Так то оно так.Однако может быть.слышал об этом много,интересного.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:55 27-02-2014
)
Группа из трех горных велосипедистов сообщила о встрече с рептильным гуманоидом на прошлой неделе посередине дороги, расположенной в пустыне Сонора Велосипедисты совершали 24-ти часовой маршрут в ипподром Старый Пуэбло и примерно на 17 миле дороги они увидели странное существо\ Джонсон утверждает что он и двое других друзей были на полпути до места назначения когда что-то страшное чуть не заставило группу отменить дальнейшую поездку -- Существо может быть имело около 6 футов в высоту было очень-очень худым и у него была неуклюжая походка, как у обезьяны или больного человека почти робота - сказал он журналисту Он остановился и у него возник зрительный контакт со мной, и я мог видеть его четко \ Глаза были вроде как у змеи, но с черно- желтой полосой посередине глаза\ У него были зеленые и красные линии на лице и голове\ Красный цвет имел песочный оттенок как в пустыне. И, похоже, кожа существа также имела песчаную текстуру У него не было носа только два отверстия. Я не мог видеть уши или волосы. У него был красный рот, что было похоже, как будто кровь вокруг него\ Но это не выглядело кровотечением он был похож на какой-то узор Это напомнило мне о хамелеона но существо было также похоже на человека )
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:57 27-02-2014
)
Описанное существо напоминает стандартного рептилида \\
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(81.5Kb)
Кейта
( off
)
(
21:20 14-03-2014
)
вот странно,а где ж зелёные человечки делись?ведь раньше про них только говорили,а терь про ящеров этих.
Свобода
( off
)
(
21:33 14-03-2014
)
Baal*, мода переменчива. :)
Вояджер
( off
)
(
03:08 15-03-2014
)
Цитата: Baal*
вот странно,а где ж зелёные человечки делись?
ни куда они не делить,они где то тут.они частично связаны с рептилоидами,точнее нет зеленых человечков,есть серые,три вида.один из видов серых "ходит" под рассой рептилоидов,которые контролирует их с помощью чипов.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
10:04 23-03-2014
)
Рептилоиды и люди - на эту тему много разговоров в сети по всему инету ) но четких доказательств нету ) одни рассказы и не одной фото или видео с живым Рептилоидом нет _) считаю что это все надумано провокационно ) подождем четких фактов с источников )
Свобода
( off
)
(
10:16 23-03-2014
)
~@CALIPSO@~, вполне разделяю твое мнение. Но хотелось бы в этом случае тоже найти ответы на некоторые вопросы, в частности:
1) Кому выгодна эта фантазия?
2) В чем провокационность ее идеи?