Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Рептилоиды и люди [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
Gauzer ( off )
( 01:43 26-02-2014 )
-Свобода-, о вампирах, оборотнях и т.п. информации и того меньше, тем не менее они- прочная часть массового сознания.

Свобода ( off )
( 07:19 26-02-2014 )
Gauzer, все это так, но хочется все же не единичного кадра.. Хотя бы еще пару случаев. Любое паранормальное явление обретает статус Явления только после многократного его повторения, а при единичном случае оно пока находится в статусе фэнтези. Понимаешь о чем я?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:40 26-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Мне тоже кажется, что здесь мы наблюдаем искусственно созданную проблему.. Показали единственный фото-кадр, который может быть как монтажом, так и результатом какого-то освещения. Не вижу никаких доказательств как существования рептилоидов среди нас, так и их существования вообще.
Если у кого-то есть еще какая-то информация, предоставьте..
не скажу ) я сам видел эту конференцию в записи всю ) то что там этот гг мягко сказать охранник достаточно странная личность ) про него даже лич охрана президента точно сказать ничего не может -- кто он и от куда сам )

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:42 26-02-2014 )
если вы выскажите желание я лично загружу это гг видео ролик в живую ) к се в альбом )

Свобода ( off )
( 11:14 26-02-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
если вы выскажите желание я лично загружу это гг видео ролик в живую ) к се в альбом )
Так я том тут и вещаю, что бы добавили информативности)))

~Zlyuka~ ( off )
( 11:57 26-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Вот они какие, люди-рептилоиды. .цразы.
ахаха! :-D

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:05 26-02-2014 )
Видео файл http://wap.sasisa.ru/fc/get/9/52008/wap_sasisa_ru_obamas_alien_secret_service.mp4 ) Белый дом отрицает наличие инопланетян в составе своей охраны уверяя что такую роскошь они себе позволить не могут: Я не могу подтвердить предположений, сделанных в этом ролике напротив, заверяю вас что если бы появилась программа по охране президента с участием инопланетян или роботов она немедленно была бы свёрнута или запрещена – заявила пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Кейтлин Хэйден
что это гг - решать вам

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:11 26-02-2014 )
Рептоиды – раса разумных существ внешне напоминающая рептилий) Кожа рептоидов покрыта роговыми пластинами похожими на чешую крокодилов или ящериц) Вертикально вытянутые зрачки круглые почти не мигающие глаза длинный тонкий язык) Все это выдает происхождение рептоидов от пресмыкающихся (рептилий) Описания рептоидов встречаются в самых древних текстах у египтян, греков, римлян) Так например первый царь Аттики Кекропс был наполовину человеком наполовину змеей\ Изображение человекоподобных рептилий встречаются в самых древних рисунках обнаруженных на Земле\ Они составляют значительную часть изображений обнаруженных в храмах майя\ Именно рептоиды-аннуаки населяют согласно верованиям майя планету Нибиру

Вояджер ( off )
( 17:04 26-02-2014 )
в странах Азии есть культ дракона,т.е. и здесь речь идет о неких рептилиях,которые спустились с небес.

Свобода ( off )
( 19:18 26-02-2014 )
Посмотрела видео и вспомнила человека, некогда финансировавшего работу по росписи церкви, которую выполняла я. У него внешность была один в один - этот человек из видео. Он всегда был вот такой бесстрастный, с полным отсутствием эмоций и сострадания к кому бы то ни было. Хотя и делал благие дела, но они были ширмой для для его теневой деятельности. Он владел 20% недвижимости Кишинёва, по состоянию на 2000 год. Также он был банкиром инвестиционного банка. Через несколько лет он был арестован за наркотрафик, нашёлся один въедливый высокопоставленный мент из министерства пенитенциарных заведений, который был заинтересован в разоблачении мафиозной структуры. Этакий "комиссар Катани".. Что примечательно: банкир, о котором собственно и речь, в перерыве судебного заседания, в наручниках, выпрыгнул в окно и упал головой, вследствие чего скончался на месте. Как ему удалось убедить охрану закрыть его в перерыве не в спец.боксик, а в следственную комнату с открытым окном - неведомо, но факт остаётся фактом. Но самое интересное, что его жена - даже такого же роста как он, не говоря о внешности, только с волосами. Она процветает и ныне. И вот я подумала - в чём причина их успеха? А не рептилоиды ли они? Меня всегда занимал вопрос и ранее: что он за такя личность, которой удавалось невозможное?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Рептилоиды и люди [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me