Space
( off
)
(
18:35 28-06-2015
)
Фишка в том что его даже и не сфоткать и на камеру не снят было бы, потому что я его ели разглядел даже когда он надо мной висел…а фотик или камера просто сняли бы черное небо 100пудова…
Ну это ещё не всё из того чего я видел, просто если всё напечатать, пальцы отвалятся, да и эмоции всё равно не передать, могу сказать одно, что это всё когда близко наблюдаешь это очень круто и очень страшно…>>
Свобода
( off
)
(
21:49 29-06-2015
)
Цитата: Shapov
Рассказ отца прервал отдаленный звук, похожий одновременно на низкий гул и металлический лязг. Такой звук издает тяжело груженный поезд, трогаясь с места или резко тормозя…
— Тоннели, которые ты видел, — продолжил свой рассказ отец, — построили не люди, амогущественные существа, живущие под землей. Это их дороги для передвижения с одного конца подземного мира на другой. А передвигаются они на летающих огненных машинах. Если бы мы оказались на пути такой машины, то сгорели бы заживо. К счастью, звук в тоннеле слышен на большом расстоянии, и у нас было достаточно времени, чтобы избежать такой встречи. Ну, а кроме того, эти существа живут в другой части своего мира, и в наших краях появляются редко…».
Если бы передвижение на "огненных машинах" по подземным тоннелям было правдой, то, вероятно, землю бы трясло непрерывно.. .хм.
[ред.
Свобода
29-06-2015 в 21:49] Вояджер
( off
)
(
12:06 30-06-2015
)
Цитата: Свобода
Если бы передвижение на "огненных машинах" по подземным тоннелям было правдой, то, вероятно, землю бы трясло непрерывно.. .хм.
почему тресло бы неприрывно?
[ред.
Вояджер
30-06-2015 в 12:07] Свобода
( off
)
(
22:52 30-06-2015
)
Вояджер, а что, периодически?))
Вояджер
( off
)
(
11:11 01-07-2015
)
Вояджер, а что, периодически?))
Нет,я имел ввиду,почему вообще должно трясти?
Свобода
( off
)
(
11:33 01-07-2015
)
Вояджер, ну как? Тоннели внутри земли, скорость движения устрашающая. Объектов много. Это не может не сотрясать землю.
Вояджер
( off
)
(
11:50 01-07-2015
)
Вояджер, ну как? Тоннели внутри земли, скорость движения устрашающая. Объектов много. Это не может не сотрясать землю.
если исходить из уровня современных ,человеческих технологий скорее да.Однако есть метро,и землю от них не сильно трёсёт.Более того о межконтинентальных тоннелях слышал давно и появились они задолго до того как люди начали копать тоннели.Причём часть тоннелей как раз как будто сделаны с помощью высокой температуры.Кстати люди уже ищут способ с помощью плазмы увеличить скорость движения самолётов(это к слову).Я вот к чему,если есть способ движения в подземных тоннелях,то и есть способ движения который не сотрясает землю.если обьект будет сотрясать землю,то стенки тоннелей пострадают в первую очередь.
Gauzer
( off
)
(
20:28 03-03-2017
)
Читал про игвов, живущих под землей, довольно интересно для общего развития